首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 房产
标致6月底将发布208 GTi 30周年特别版
2019/12/2 10:52:33  来源:  

    近日标致方面宣布,将会在6月27日-29日期间举办的古德伍德速度节上发布208 GTi的30周年特别版,同时官方还提前发布了新车型的预告图。

汽车之家

  这款标致208 GTi的30周年特别版是为纪念1984年问世的205 GTi而推出的,从预告图来看,新车采用了一款新样式的进气格栅,同时底部镀铬装饰位置还带有英国国旗,这主要原因是古德伍德速度节是在英国举办的,而这款208 GTi会根据不同市场贴不同国家的国旗。

  动力方面,标致208 GTi的30周年特别版可能不会有变化,仍搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率输出为200马力(147kW),峰值扭矩为275N·m,该车从静止加速至100km/h仅需要6.8秒。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  采用特别配色 标致发布208 Like特别版
  //www.autohome.com.cn/news/201405/800832.html


相关阅读:
墙裙 http://www.chenyang.com/Service/zxwd/zxq/d_1013.html
  精彩图片
蔡英文执政周年挺蔡年轻人崩盘 20至29岁最不满
蔡英文执政周年挺蔡年轻人崩盘 20至29岁最不满
中国电信称地震台风阻断海缆影响国际通信
中国电信称地震台风阻断海缆影响国际通信
  热点专题
·《泰晤士高等教育》与香港理工大学合办创新与影响高峰会
·个税调整征求意见破人大纪录
·以色列空袭加沙死亡人数升至19人
·高级但不浮于表面,一见钟情沃尔沃XC60
·百度用人工智能助力生活服务 大幅提升用户O2O产品体验
·警方发现“地沟油”已流入政府机关食堂
·河南投近一亿建“香玉剧院”
·人机共融 看这场AI+机器人高峰论坛怎样带来风云变革?
·辽宁锦州通报4起违反八项规定问题
·贝尔实验室研发新技术 海缆传输速度提升10倍
  热门新闻
·标致6月底将发布208 GTi 30周年特别版
·蔡英文执政周年挺蔡年轻人崩盘 20至29岁最不满
·惠普称目前未有召回电脑计划 仅延保一年
·这三点在中国制造2025中也提到了,在美军证实此空袭行动前
·华为中国生态伙伴大会2017正式拉开帷幕,可以从手机里选择自己喜欢的图片
·《泰晤士高等教育》与香港理工大学合办创新与影响高峰会
·两“鸿门宴”曝阵容 吴彦祖和刘德华PK项羽
·个税调整征求意见破人大纪录
·以色列空袭加沙死亡人数升至19人
·200余名海内外艺术家齐聚书圣故里 纪念王羲之诞辰1714周年
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号