首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 房产
吵架后女人冷战是什么心理
2020-01-01 00:28:14  来源:  

文章目录

吵架后冷战的心理

1、吵架后女人冷战的心理

女人嘛都是喜欢让人哄的。哄哄她,说说好话,即使是她的错,把她哄高兴了,她会知道是怎么回事的。这就是女人的吵架后女人冷战是什么心理

对婚姻的摧残一点都不亚于肉搏战。有些肉搏战是在一方有一些人格小缺陷的基础上,他控制不住情绪,或者失德。

最可怕的就是冷战,其实,冷战就是不想沟通,放弃沟通了,甚至有时候比肉搏还要摧残,有时候肉搏是一方想要沟通,而是缺乏方法的沟通,是一种很弱智、愚蠢、原始的,动物似的沟通,只要不是真的恶习

2、智慧女人的应对冷战法

100%倔老公,老公必杀技:吵架后,绝不开口说第一句话。如果你不是个冷战的耐力高手,那么在“谁先开口说第一句话”这个环节肯定要失分不少。平常日子,看看书、上上网很快就打发掉了,偏偏冷战的时间总是过得特别慢,即便只有几个小时的冷空气

一面心里恨恨地回忆吵架的经过,委屈、愤怒让人难受得想挠墙等问题在脑子里挥之不去……总之,要么再大吵一顿,要么平心静气地把问题商量明白,这样让人窒息的沉默快把人逼疯。

80%倔老公,老公必杀技:今天你说什么给我说个明白。“我这个想法怎么就不行了?今天你非要和我说个明白……”一旦自己的想法没有得到实现便无法接受,一定要游说他人接受自己的观点,上来倔劲的男人很轻易变得神经兮兮。

接招:你说的对,但是……如果你的老公再一次要求你把观点和他“说个明白”的时候,千万别在傻帽地把自己的原始想法复述一遍。要从他的观念入手,抓住正确的部分大肆表扬

3、哄生气女人的方法

怎么哄,向她,越哄感情越好。当面吵架的时候千万不能出现“扭头就走”这样的任性行为。哄了二下没用?继续啊,单“哄”循环。

不接电话怎么破,女朋友生气了不接电话?直接杀过去壁咚啊,还打什么电话,一秒立刻变小绵羊。或者可以买点她平时喜欢的东西,主动带她逛街啦。

恋爱打破冷战的方法

双方都要多做自我批评,男女之间闹矛盾,不管是谁对谁错,都不能再随意指责,那样会火上浇油。而是应该多做自我批评,找找自己的不对之处,有助于缓和紧张的关系。吵架后女人冷战是什么心理

分别找同一个好友倾诉,由这位好友分析一下两人的冷战原因,然后把解决办法分别告诉两人,这样能尽快的解决问题。

找到两人经常约会的地方静下心好好聊一聊,在这熟悉的环境里,双方更能敞开心扉,诉说闹矛盾的前前后后,只要说开了就好多了。

吃东西永远是一个转移注意力的完美方法。你要清楚,冷战时期,若是你无法控制自己的想法,你去想男朋友是不是不爱我了,男朋友是不是要和我分手,这些都是多余的。事实上,男生只是想冷静下来,平静的解决问题。所以,你要做的,就是吃东西,让这些念头逐渐消失。

的危害

对家庭产生恐惧感。夫妻总,孩子害怕面对父母的恶语相向,害怕父母的拳脚相加,时间长了,孩子对家产生了感。TA害怕回这个家,害怕面对脾气暴躁,对TA无视的父母。吵架后女人冷战是什么心理

受惊吓,胆子变小。夫妻在吵架的时候,不注意孩子的感受,肆无忌惮地吵骂,甚至动手摔东西,孩子幼小的心灵接受不了这样强烈的刺激,TA会非常害怕,在这样的环境待久了,他会对别人大声说话很,导致他胆子变小。

,压抑,有感。生存环境直接影响孩子的身心。夫妻总是吵架,孩子出在这样的环境中,感受不到爱和快乐,特别是看到别人的父母都和和睦睦的,TA会非常羡慕,会想自己为什么不能有这样的家庭环境呢?时间久了,孩子的愿望得不到实现,TA变得,产生压抑和自卑感。



相关阅读:
gzxhxcw.com gzxhxcw.com

  精彩图片
美国加息步伐不很猛烈,第二部分比较小
美国加息步伐不很猛烈...
微软降低VR门槛:3000多元的Win10电脑就可驱动
微软降低VR门槛:3000...
  热点专题
·吵架后女人冷战是什么心理
·合同中基本会涉及“不可抗力”条款,维持1500个名额
·奥巴马政府宣布延长住房可负担计划期限
·食药监总局公布医疗器械抽检结果:避孕套现针孔
·集中在管内及中短途直通方向,王劲松在《今日影评》中表示
·国务院部署软件和集成电路“国六条”
·冷空气强势入侵 湖北多地气温“大跳水”
·维护金融稳定,产假休完需要继续哺乳
·2018世预赛中国VS韩国时间 中韩之战3月23日17点
·视频:大规模一线艺人对春晚说“不” 杨幂退出春晚曝光真实...
  热门新闻
·吵架后女人冷战是什么心理
·北京市十五届人大一次会议明年1月24日召开
·冯骥才再谈村落保护:“总得有些人坚守、挨骂吧?”
·黄惠康:中马关系已迈入互利共赢、命运与共的“钻石四十年”
·法媒:“一带一路”开启非洲发展梦想
·总数达到38家,开出表演内容“负面清单”
·北京一市民没买过电器 节能补贴资格却被冒用
·搬砖工资单爆红 白帽黑客进入工资最高的职业名单
·楼市降温,“炒房人”正开始转战“炒兰花”!
·美国加息步伐不很猛烈,第二部分比较小
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号