首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 房产
土豪闺蜜一出手,网红女主播成路人
2020/2/12 17:15:17  来源:  

  直播的发展与风靡,不少年轻靓丽的女生网络直播开始成为自己生活的一部分,直播的发展,主播越来越不满足于在室内与观众进行互动,为了吸引更多的人看,增加直播观赏性与趣味性,越来越多的直播开始选择户外现场直播,也让观众看到许多有趣的场景。

  10月7日,在某直播平台上知名女主播郭某在直播期间就上演了一场比较奇葩的事情,郭某带着闺蜜去买车,路遇某汽车品牌做下线活动,闺蜜为了搭讪外国男模。一口气买下现场的4辆车。出手任性又阔绰,令人咂舌。在看郭某直播的观众们纷纷被郭某闺蜜的土豪行径所吸引,可谓是抢镜成功,最后“土豪闺蜜”携外国男模驾新车离去,留下郭某一人举着手机在风中凌乱继续尴尬直播。

(郭某和自己的土豪闺蜜)

  一开始郭某直播间就吸引了100多万的观众,并向观众解释了自己今天是陪自己的闺蜜土豪去买自己所开的一辆丰田普拉多。在去丰田普拉多的4S店的路上,遇到了另一家正在做线下活动的福特撼路者。

  结果闺蜜一下被正在做活动的外国男模所吸引,下车与外国男模多次合影,暴露花痴本性。撼路者的销售人员趁机向郭某二人介绍活动,只要试驾就有现金红包相送。最后在与销售进行几番沟通了解后,土豪闺蜜任性出手一次性签下4辆撼路者。手挽着外国男模驾车离去。郭某和在看直播的观众朋友们直接看傻眼,把在场风头抢尽。只留下一脸懵逼的郭某最后独自驾车离开。

  郭某的直播间内,观众们看到了土豪闺蜜买车的全过程,虽然大部分人处于什么也不知道的状态,但是闺蜜一次性买了4辆撼路者,也是令人咂舌。一辆撼路者价格大概在30万左右,4辆也要一百多万吧,一口气买四辆车只是为了搭讪外国男模?围观群众纷纷表示,不太懂有钱人的世界。


相关阅读:
液压注浆泵 https://www.china.cn/p4p/136057.html
  精彩图片
同步推盛夏狂欢宴 苏醒江映蓉一齐high翻天
同步推盛夏狂欢宴 苏醒江映蓉一齐high翻天
评论:缩小差距 同步发展
评论:缩小差距 同步发展
  热点专题
·土豪闺蜜一出手,网红女主播成路人
·将为全球浙商提供全方位健康管理服务,德川幕府为隐元禅师的高僧气度所折服
·纺织、服装两大传统产业出口下降明显,而去年情况则大相径庭
·《天泪传奇之凤凰无双》日播放量破亿成 “爆款”
·油价暴跌,几家欢喜几家愁?
·白皮书:中国依法治理侵犯公民生命健康财产权利的突出问题
·住建部派员赴温州民房倒塌事故现场指导配合救援
·中国发布2部汉字使用规范 克服乱拆乱讲汉字现象
·瑞典黑客公布9万电子邮件用户信息 称为唤起安全意识
·陕西省:一致性评价药品特权落地 直接挂网
  热门新闻
·土豪闺蜜一出手,网红女主播成路人
·联合国:叙利亚难民人数即将破百万 逾六成为妇幼
·靳东看诺贝尔数学奖得主的文章?这到底是口误还是人设崩塌...
·靠创造提高经济竞争力
·将为全球浙商提供全方位健康管理服务,德川幕府为隐元禅师的高僧气度所折服
·陆运萨德被村民阻拦 韩国调来8架直升机救急
·华信万达:农产品顺势做多工业品区间操作
·脱欧事务大臣保证会提出脱欧谈判时间表,多次提审被告人
·天马第6代 LTPS AMOLED产线中国率先点亮
·广州一司机飙车夺4命 70交警封锁围捕未果
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号