首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国际
冯绍峰缺席娱乐大典启动式 杨幂隔空连线传情
2019-10-09 14:25:50  来源:  

杨幂电话连线冯绍峰

     昨日,光线传媒及旗下王牌娱乐资讯节目《娱乐现场》、辽宁卫视共同主办的“2011第五届娱乐大典”启动仪式在北京隆重举行。刘威、杨幂、李晨、胡夏等明星到场共同见证了这台全面盘点上年度华语娱乐界的饕餮盛事正式开启。活动现场,冯绍峰和杨幂一起获得《娱乐现场》“特别关注飞跃人物 (电视剧类) ”的殊荣,但正在横店拍戏的冯绍峰无法亲临现场,“峰幂组合”缺少一人,于是杨幂替其领奖,并现场和在片场拍戏的冯绍峰电话连线,通话中主持人不忘调侃二人的亲密关系,二人也毫不避讳。

    近年来佳作不断的冯绍峰,由于在热播剧《宫》中的精彩演绎了乖张的八阿哥,受到观众的喜爱和媒体的关注,人气再度攀升。因此,在娱乐大典启动仪式上,《娱乐现场》特别颁发“特别关注飞跃人物(电视剧类)”大奖给冯绍峰和杨幂。但正在横店忙于拍摄电视《后宫》的冯绍峰未能到赶到现场领奖,而是由杨幂代替领奖。而当主办方现场接通冯绍峰的电话,让二人隔空传声时,这边的杨幂脸泛红晕,那边的冯绍峰则温情款款。从双方的对话语气上,不免让人产生“有点暧昧”的感觉,传说中的“恋情”引人遐想。


相关阅读:
最新上映电影 http://www.zsgdy.com
  精彩图片
冯绍峰缺席娱乐大典启动式 杨幂隔空连线传情
冯绍峰缺席娱乐大典启...
百度掌门人李彦宏或将斥巨资收购AC米兰
百度掌门人李彦宏或将...
  热点专题
·知名策展人邱志杰:书法是道,不是谋生用的
·网络犯罪:魔与道的较量
·重庆高校教授破解学界60年难题 或利于缓解全球变暖
·全新UP!9月发布 大众集团推三款微型车
·霍邱宋店八里村借力造林超额二倍半完成任务
·深圳海关连续查获8起毒品走私案
·华媒:西班牙冰块生意全欧洲最红火 日夜不停制冰
·世界清洁地球日:庆铃五十铃“兵分三路”助力美丽中国建设
·内饰配大尺寸液晶屏 中华V7谍照曝光
·国产脐橙销量打败美国新奇士 占八成东南亚市场
  热门新闻
·冯绍峰缺席娱乐大典启动式 杨幂隔空连线传情
·大连市长李万才:绿色增长是软件产业振兴的标志
·专家:歼20性能部分超F-22 未来有望装“中国心”
·宁夏回族自治区人民政府原副主席白雪山受贿案一审开庭
·但能一次性通过,在当前形势下
·IMF前总裁卡恩进入纽约一处住宅 开始软禁生活
·微软Xbox One国内开卖:售价3699元起
·知名策展人邱志杰:书法是道,不是谋生用的
·网络犯罪:魔与道的较量
·采访完曾沛慈 摄像大哥都是哼她歌走的!
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号