首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国际
赵敏基疑上吊自杀 赵敏基演过哪些电视剧
2019-12-01 10:01:41  来源:  
赵敏基疑上吊自杀是真的吗

据悉,韩国演员赵敏基上吊自杀是真的,已经被警方确认身亡。赵敏基此前深陷性骚扰学生丑闻,随后被被韩国警方下达出国禁令,深陷痛苦的他在3月9日下午被其妻子发现在车库附近的仓库里上吊自杀。

赵敏基疑上吊自杀是真的吗 赵敏基是谁个人资料演过的电视剧

3月9日,据韩国媒体报道,赵敏基疑上吊自杀,深陷性骚扰丑闻的韩星赵敏基(又译“赵珉基”)在首尔广津区被发现死亡。韩警方正在赵敏基的死亡地点进行勘察。赵敏基在发现时心脏已经停止跳动,随后被移送到建大医院,最终诊断为死亡。正在调查性骚扰案件的忠北地方警察厅方面表示:“刚刚确认了赵珉基已死亡,因为嫌疑人死亡导致‘不存在公诉权’,赵珉基性骚扰案件相关调查就此结束。”

据悉,赵敏基于韩国时间9日下午四时左右被其夫人发现身亡在地下停车场旁的仓库中。赵敏基被发现时心跳和呼吸处于停止状态,到达附近医院的时候已经死亡。警方认为赵某自杀的可能性很大,正在调查正确的死亡情况。韩国艺人赵敏基因涉嫌性骚扰而被韩国警方下达出国禁令。并且计划将在本月12日到警局接受调查。赵敏基涉嫌在大学任教时性骚扰自己的学生以及演艺界后辈。

为此他已经被大学开除了教授职务,还被经纪公司解除了所属协议。反性骚扰Metoo登陆韩国后,包括赵敏基在内的一大批艺人被曝出当年的性骚扰丑闻。

赵敏基是谁个人资料介绍

赵敏基疑上吊自杀的新闻在网上引起很多关注,相信很多国内网友都不太熟悉赵敏基是谁?据悉,赵敏基是一名资深韩国男演员,出演过多部电视剧作品。

赵珉基(1965年11月5日至2018年3月9日),又译赵敏基。本名赵秉基,毕业于韩国中央大学艺术学院,韩国影视演员,同时也是清州大学公演映像部的教授。妻子是韩国著名师金善珍。

赵敏基疑上吊自杀是真的吗 赵敏基是谁个人资料演过的电视剧

1991年通过《死的赞美》正式出道。1993年通过海选成为了MBC电视台第22期新人演员。2013年,赵敏基和李准基时隔五年再次聚首,合作参演了话题作《Two Weeks》。同年,赵敏基参演的电影《辩护人》,更是创下了1136万观影人的记录。2014年4月22日,赵敏基签约新东家GalaxiaCommunications。

2018年3月9日16时5分,赵敏基在首尔写字楼公寓被发现上吊身亡。

中文名 赵珉基

别 名 赵敏基

国 籍 韩国

民 族 朝鲜族

星 座

血 型 O型

身 高 179cm

体 重 70kg

出生地 首尔

出生日期 1965年11月5日

逝世日期 2018年3月9日

职 业 演员,大学教授

毕业院校 韩国中央大学

1965年11月5日,赵敏基出生于首尔市芦原区。同其他幼年时的男孩子一样,赵敏基从小也是个人小鬼大的淘气鬼。在2011年6月17日播出的SBS电视台节目《甜蜜的故乡》中,赵敏基的姐姐更是直言弟弟从小没少闯祸,而在闯祸后为了逃脱惩罚特更是会临场发挥进行演技表演。

1982年,赵敏基成为“信协”剧团的团员,开启了他进入表演世界的大门。

1985年,赵敏基进入清州大学戏剧电影学专业就读。经过数年的学习,在此前曾参加过表演剧团的他成功的获得了戏剧电影学学士学位。

赵敏基演过的

赵敏基出演的电视剧有《黄手帕》,《伊甸园之东》、《Two Weeks》、《步步惊心丽》、《橘子果酱》、《黄金彩虹》、《妻子回来了》、《五根手指》等。

赵敏基疑上吊自杀是真的吗 赵敏基是谁个人资料演过的电视剧

1991年,赵敏基通过在电影《死的赞美》中扮演洪海星一角正式出道进入影视圈。

1992~1993年,赵敏基分别在《白痴恋人》,《初恋》,《想要结婚的女人》中饰演配角,凭借其出色的演技在影视圈中崭露头角。

2003年,赵敏基在KBS电视剧《黄手帕》中扮演男主角郑英俊,和李泰兰,韩佳人,连政勋在剧中合作。这部电视剧创下了36.9%的高收视率。

2013年,赵敏基参演《Two Weeks》,扮演釜山组织暴力人员出身的企业家文一石,再次挑战阴森冷血的反面角色。这部作品也是他时隔5年再次和李准基合作,两人上次出现在同一部作品中是在2008年的史剧《一枝梅》。在前一部剧中两人是父子关系,而在这部新剧中,两人则化身为敌人。同年,赵敏基参演了韩国大热电影《辩护人》,在片中和宋康昊,金英爱,郭道元,林时完合作,扮演姜检察官一角。这部电影在2013年创下了1136万的观影人次记录,跻身史的千万观影行列。


相关阅读:
创业25岁开什么车 http://www.959.cn/zxzt/25sshzsmsy.shtml
  精彩图片
法制日报社论:续写中国特色社会主义法治新篇章
法制日报社论:续写中国...
奏响数字化转型最强音:云生态长沙宣言“听”什么?
奏响数字化转型最强音...
  热点专题
·赵敏基疑上吊自杀 赵敏基演过哪些电视剧
·但有些不法分子也利用这些特点,“因与预付卡合约终止
·张卫健新年准备10万红包 陈慧琳送弟弟大礼
·今年医药行业贸易顺差将有所增加
·配置曝光 新款RAV4或定名“RAV4荣放”
·今明两天7省市有大到暴雨 川渝等地有强对流天气
·这台Apple I好贵!百万美元神机幕后的秘密
·不过相信随着宇通股份、双汇发展的业绩发布,并表示将对从墨...
·怀马特市市长CraigRowley表示,以促进两地文化交流;同时
·戚薇回怼P图被吐槽是怎么回事 戚薇李承铉怎么认识的
  热门新闻
·赵敏基疑上吊自杀 赵敏基演过哪些电视剧
·盗版软件中国肆虐,微软/Adobe不能承受之痛
·唐良智任成都市委书记 黄新初不再担任(图/简历)
·卫计委简化辅助生殖技术治疗时生育证明查验程序
·曹云金唐菀离婚怎么回事 背后真相竟然是这样......
·针对身份证明一事,我们其实主要还是指搜索是我们的核心
·但有些不法分子也利用这些特点,“因与预付卡合约终止
·张卫健新年准备10万红包 陈慧琳送弟弟大礼
·每6-12个月推一款 观致18款新车规划
·今年医药行业贸易顺差将有所增加
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号