首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国际
中控屏夸张 曝吉利帝豪Mini内饰谍照
2020-01-12 22:21:29  来源:  

    日前,有国内媒体曝光了一组吉利帝豪Mini的内饰谍照,新车是吉利熊猫的换代车型,有望在今年年内正式发布。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  内饰方面,从谍照来看,新车相比现款熊猫车型变化较大,换装了印有吉利LOGO的全新两辐式多功能方向盘和液晶仪表盘,中控台配备有一块尺寸巨大的屏幕。除此之外,旋钮式换挡机构和方向盘换挡拨片等配置也都出现在该车上。

汽车之家

  外观方面,根据之前的申报图来看,新车一改现款车型的仿生设计并采用了吉利全新的家族式风格,回纹式格栅设计更加简洁,大灯组与格栅相连,前保险杠两侧还设计有LED日间行车灯,看起来较为时尚。在尾部,新车采用了双色造型,同时疑似贴有“帝豪Mini”标识。

汽车之家

  动力方面,新车将继续搭载现款车型的1.0L三缸自然吸气发动机,最大功率为68马力,传动方面,新车将匹配5挡手动和5挡AMT变速箱。作为参考,新车的官方百公里综合油耗为5.3L。(图片来源:易车网;文/汽车之家 吴昱晨)

  更多阅读:

  或年内发布 吉利全新熊猫更名帝豪Mini


相关阅读:
知名白酒招商加盟 http://m.959.cn/mingjiu/
  精彩图片
电影《白日杀机》将上线王紫挑战亦正亦邪 惊悚升级
电影《白日杀机》将上...
HOWO轻卡 荆楚腾飞
HOWO轻卡 荆楚腾飞
  热点专题
·陕西宝鸡确诊首例H7N9病例 患者已死亡
·【老照片】很多90后小时候都喜欢过张庭吧
·中国青年志愿者协会第四次全国代表大会召开
·广西广东等地有大到暴雨 局部有雷暴大风或冰雹天气
·“双11”前夕天津严管“不合理低价游”
·纪念李德伦诞辰100周年 九大指挥同台致敬
·长征七号火箭首飞解析:比前六代火箭有质的飞跃
·也不清楚白宫是否将继续针对旧禁令,对用户进行整体评估
·美外交官遭“声波攻击”?古巴喊冤:没做过啊
·明年初推继任者 兰博基尼Gallardo停产
  热门新闻
·中控屏夸张 曝吉利帝豪Mini内饰谍照
·百度云更名背后,李彦宏势必要把技术转化为赚钱的能力了
·武隆景区状告《变4》片方涉外官司本月27日宣判
·北京六成地区实行地震8度设防
·三星公布第三季财报 显示部门业绩提升
·甘肃被拘少年返校被退学 校方称上级给其压力大
·首届esee英模国际少儿模特大赛正式启动,激情点亮外滩
·俄媒:恩师辞世 俄罗斯总统普京独行街头悼念
·甄子丹录《艺术人生》 被当年老师爆料底子差
·“北斗女神”:另类科普迷倒中学生
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号