首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国际
中央机关公开遴选和选调公务员 计划选拔521人
2020-01-13 20:34:31  来源:  

  8月10日电 据国家公务员局网站消息,2016年中央机关公开遴选和公开选调公务员工作已正式启动。此次公开遴选和公开选调共有61个中央机关参加,计划选拔521名公务员。公开遴选职位包括处长、副处长、调研员、副调研员、主任科员、副主任科员和科员,共505个。公开选调职位包括副处长和副调研员,共16个。

  报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式,报名时间为2016年8月11日至8月22日,笔试时间为2016年9月11日(星期日),采取分级分类考试的方式进行。

  中央组织部公务员管理办公室、国家公务员局有关负责人表示,公开遴选和公开选调是落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深化干部人事制度改革的重要举措。近年来,公开遴选工作的制度化、规范化、科学化水平不断提高,大批优秀基层公务员通过公开遴选进入中央机关工作,对优化中央机关公务员队伍来源和经历结构、扩大选人用人视野、建立来自基层的公务员选拔培养链起到了重要作用。公开选调工作机制不断完善,2014年以来,中央机关通过公开选调选拔了一批具有相关行业工作经历、专业性较强的优秀人才,有效畅通了国有企事业单位优秀人才进入党政机关队伍渠道。

  该负责人还指出,下一步,中央机关将继续坚持树立正确的用人导向,改革和创新公务员培养选拔工作机制,不断优化中央机关公务员队伍来源和经历结构,努力建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质中央机关公务员队伍。
相关阅读:
香蕉 http://xjav90.com

  精彩图片
电影《白日杀机》将上线王紫挑战亦正亦邪 惊悚升级
电影《白日杀机》将上...
HOWO轻卡 荆楚腾飞
HOWO轻卡 荆楚腾飞
  热点专题
·“一带一路”国际研讨会发布共识、宣言、倡议
·陕西宝鸡确诊首例H7N9病例 患者已死亡
·【老照片】很多90后小时候都喜欢过张庭吧
·中国青年志愿者协会第四次全国代表大会召开
·广西广东等地有大到暴雨 局部有雷暴大风或冰雹天气
·“双11”前夕天津严管“不合理低价游”
·纪念李德伦诞辰100周年 九大指挥同台致敬
·长征七号火箭首飞解析:比前六代火箭有质的飞跃
·也不清楚白宫是否将继续针对旧禁令,对用户进行整体评估
·美外交官遭“声波攻击”?古巴喊冤:没做过啊
  热门新闻
·中央机关公开遴选和选调公务员 计划选拔521人
·“一带一路”国际研讨会发布共识、宣言、倡议
·推迟多家供应商物料交期 华为能否撑起今年2.5亿台出货目标?
·中控屏夸张 曝吉利帝豪Mini内饰谍照
·百度云更名背后,李彦宏势必要把技术转化为赚钱的能力了
·武隆景区状告《变4》片方涉外官司本月27日宣判
·北京六成地区实行地震8度设防
·三星公布第三季财报 显示部门业绩提升
·甘肃被拘少年返校被退学 校方称上级给其压力大
·首届esee英模国际少儿模特大赛正式启动,激情点亮外滩
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号