首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国际
联想ThinkPad新品中关村售价近七千
2020-02-12 16:15:45  来源:  

  本报讯(记者 杨帆)昨日消息,在五一销售旺季之前,联想推出了Edge E220s和E420s新品,这两款产品被称为Edge系列精锐版产品,其中保留了APS硬盘保护、防泼溅键盘等ThinkPad核心技术。

  联想集团商用事业部ThinkPad业务总经理兼战略运营总监赵泓表示,高端商务用户趋于年轻化,Edge精锐版正是为这类用户设计的。

  发布会现场并未公布这两款产品的售价,不过E420s已经到货并在中关村开卖,配置为酷睿i3-2310M处理器、2GB内存、320G硬盘、吸入式RAMBO光驱、独显,售价6899元。


相关阅读:
北京出游 https://m.uzai.com/search/category
  精彩图片
主要用于处理从化行政区域内的生活垃圾,记者彭大伟摄谈及G20合作
主要用于处理从化行政...
在网上输入有关“肉毒素,但是身居国外的徐洲仍不思悔改
在网上输入有关“肉毒...
  热点专题
·浙江德清工程师援藏记:输送光与热 奉献汗与力
·苹果遭黑客攻击罪魁是Java 乔布斯生前曾称讨厌它
·正规蓝领公寓运营待破冰 告别“群租”还需政策阳光
·江苏赣榆一民警寻衅滋事殴打他人 警方:已被拘留
·孔卡领衔6将回流巴甲 不再薅羊毛!巴甲仅1人来投
·粤公考:23万人竞争1.1万个岗位
·戛纳电影节70周年,“破例”展映两部电视剧
·8月工业企业利润加速增长 汽车钢铁业景气度高涨现机会
·中国智能手机厂商面临高库存压力,低配型号尤甚
·“一带一路”国际研讨会发布共识、宣言、倡议
  热门新闻
·联想ThinkPad新品中关村售价近七千
·《我们的少年时代》发布群像海报 张子枫青春正当时
·刘赐贵任海南人大常委会党组书记(图/简历)
·南方多地告急 湘江长沙段水位破历史记录
·南海仲裁闹剧今日出结果 外媒猜测中国反应
·主要用于处理从化行政区域内的生活垃圾,记者彭大伟摄谈及G20合作
·中国医药工业信息中心西南分中心落户成都
·珠海拟引进德国职业教育体系
·内蒙古“黄金周”接待中外游客逾1062万人次
·还有沈部队的赵爽、李梦、金佳宝等能臣悍将,“档案不同于其他
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号