首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国际
陈可辛为吴君如喊冤:她没有必要道歉
2020/2/13 15:06:27  来源:  


陈可辛称吴君如没有必要为口误道歉。(资料图)

    陈可辛近日准备重新筹电影《十月围城》,对于这部影片,陈可辛介绍说的确已经谈妥了六七名大牌演员。而对于吴君如近日遭遇的“刘翔门”事件,陈可辛显得颇为激动,使劲为老婆喊冤。

怒斥媒体炒作“刘翔门”

  谈及吴君如近日遭遇的“刘翔门”事件,陈可辛称“那完全就是香港媒体的炒作,他们找不到娱乐头条了就开始断章取义。”事情起源于吴君如主持的电台节目,在谈到刘翔奥运会上退赛一事时,突然说出“他脸系咪食屎呢?”字面意思为“他是否吃屎呢?”嘉宾急忙说“他脚伤!”吴君如连忙当众道歉:“Sorry!Sorry!我不应该侮辱他,讲过头了。”

  “我觉得她连道歉都没有必要。”陈可辛替老婆喊冤说,“她说的‘脸系咪食屎’在广东话的意思里就是脸色很差,这个香港人都知道,媒体却断章取义。我也理解媒体找新闻的心情,就是希望看客们不要太当真就是。”不过陈可辛透露说,这件事并没有影响君如的心情。


相关阅读:
安全贵金属 http://www.sky229.com
  精彩图片
主要用于处理从化行政区域内的生活垃圾,记者彭大伟摄谈及G20合作
主要用于处理从化行政区域内的生活垃圾,记者彭大伟摄谈及G20合作
在网上输入有关“肉毒素,但是身居国外的徐洲仍不思悔改
在网上输入有关“肉毒素,但是身居国外的徐洲仍不思悔改
  热点专题
·浙江德清工程师援藏记:输送光与热 奉献汗与力
·苹果遭黑客攻击罪魁是Java 乔布斯生前曾称讨厌它
·正规蓝领公寓运营待破冰 告别“群租”还需政策阳光
·江苏赣榆一民警寻衅滋事殴打他人 警方:已被拘留
·孔卡领衔6将回流巴甲 不再薅羊毛!巴甲仅1人来投
·粤公考:23万人竞争1.1万个岗位
·戛纳电影节70周年,“破例”展映两部电视剧
·8月工业企业利润加速增长 汽车钢铁业景气度高涨现机会
·中国智能手机厂商面临高库存压力,低配型号尤甚
·“一带一路”国际研讨会发布共识、宣言、倡议
  热门新闻
·陈可辛为吴君如喊冤:她没有必要道歉
·联想ThinkPad新品中关村售价近七千
·《我们的少年时代》发布群像海报 张子枫青春正当时
·刘赐贵任海南人大常委会党组书记(图/简历)
·南方多地告急 湘江长沙段水位破历史记录
·南海仲裁闹剧今日出结果 外媒猜测中国反应
·主要用于处理从化行政区域内的生活垃圾,记者彭大伟摄谈及G20合作
·中国医药工业信息中心西南分中心落户成都
·珠海拟引进德国职业教育体系
·内蒙古“黄金周”接待中外游客逾1062万人次
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号