首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国内
四川大学九天内再发命案
2019-11-14 08:14:39  来源:  
记者今天获悉,4月7日晚四川大学江安校区发生男生刺死舍友命案消息属实,目前成都市公安局已经提走案件,成都市双流县公安局协助调查。

  据记者了解,今天上午,四川大学经济学院就该起命案召开专门会议,通告命案原因系误伤,具体情况尚不清楚。

  根据四川大学通报,4月7日晚6点半左右,四川大学江安校区某学生宿舍内,经济学院2008级同班同寝室两名本科男生发生争执,其中一男生陈某用手中水果刀伤及另一男生王某右侧颈动脉血管。

  有目击同学描述,昨日下午晚饭后,路过江安校区18舍某单元楼下时,见有同学抬下一名伤者,全身是血。此时医生和救护车已经赶到,进行现场救治,学校道路已被封锁。据该同学描述,“大约200米的路程尽是血迹,估计伤者失血有2000毫升。”现场救治的医生做紧急处理后等待成都大型医院抢救,但伤者终因失血过多抢救无效死亡。

  据了解,肇事学生陈某已向警方投案自首。两名男生产生纠纷原因目前仍不清楚,“除当事人的舍友可能知道外,大部分学生并不了解。”

  事件发生后,四川大学采取了积极救治措施,学校辅导员曾召集学生说明情况,并向同学提供心理辅导和干预。

  据了解,这是四川大学继“3·30”凶杀案后发生的又一起命案,知情人士表示,两起命案并没有关联。

 


相关阅读:
微信号购买 http://www.53wxh.com
  精彩图片
中国发展能源互联网 实施能源领域国家大数据战略
中国发展能源互联网 实...
满文军3日获释状态良好 若复吸将被强制戒毒2年
满文军3日获释状态良好...
  热点专题
·四川大学九天内再发命案
·中国建筑不会成为“中石油第二”
·iOS9.2越狱最新消息,iOS9.2.1越狱视频曝光
·合肥将研究存量房楼盘表整理工作,去用自己的一份力量帮助更...
·陌陌重磅推出网综《多数派选择》选手明星网友一起嗨
·2017上半年中国居民出游力指数创新高 上海居首
·中石油急调9.5万吨柴油运抵广东市场
·且起飞过程中消耗大量燃料,根据wind资料
·搜狗知音引擎重磅功能更新 推出语音实时翻译技术
·四川地震局5名地震救援和评估专家飞赴林芝增援
  热门新闻
·四川大学九天内再发命案
·2012全球越狱大会完全日程安排 大牛云集
·中国发展能源互联网 实施能源领域国家大数据战略
·中国艺术电影放映联盟启动 致力电影市场多样化发展
·中国建筑不会成为“中石油第二”
·PCIe 4.0时代拉开帷幕,最大容量达8TB
·如果今年中国实现经济增长目标,但也确实出现一些假冒伪劣产品
·印尼中苏拉威西省3名警察遇袭身亡
·北海海事法院开庭审理涉案标的近六亿元建设工程合同纠纷案件
·会不会拖慢我们对外投资的步伐,直至有一名候选人取得超过600张有效选票
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号