首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国内
外壳厂商发力:Google Pixel手机再曝光
2019-11-26 09:13:02  来源:  

IT之家讯 有传言称,谷歌即将发布的两款Pixel手机将是美国市场首部搭载骁龙821处理器的手机,与之前历代Nexus手机不同,即将在下月发布的Pixel手机将会有独家的谷歌售后支持以及独有软件特性,软硬件方面的全面革新将令Google Pixel手机成为谷歌手机进军高端的标志。

除工信部之外,电商是另一个得到新机消息的好去处,近日在淘宝、天猫上出现了不少代号为HTC Nexus Marlin和Sailfish两款新品的清水套,与现在双摄像头手机外壳处较为宽大的处理相似,这些上架的外壳处也能够塞下双摄像头,不清楚最终发布真机是否真如此。

按照之前的爆料显示,配置方面,Pixel可能会采用5英寸显示屏,而Pixel XL的屏幕尺寸为5.5英寸,两款手机可能会在美国市场首发骁龙821处理器,预装安卓7.0系统。至于发售时间,可能是在10月初。

从之前曝光的前面板谍照来看,该机设计相当简洁,只保留了听筒、前置摄像头和距离传感器设计,正面可能覆盖2.5D玻璃。

由于指纹识别采用后置设计,正面的腰圆式Home按键最终真机应该不会采用。


相关阅读:
实美美家 http://news.hao315.com/20180907/316296.html
  精彩图片
中国发展能源互联网 实施能源领域国家大数据战略
中国发展能源互联网 实...
云居寺房山石经精神全球歌曲征集活动复评  毛泽东特型演员陈远征助阵
云居寺房山石经精神全...
  热点专题
·外壳厂商发力:Google Pixel手机再曝光
·一季度亏损945万 玉龙股份抛售玉汉尧
·UCloud“互联网+文娱”项目获政府支持
·专家:稳中求进不仅对中国有利 对全球也是重要贡献
·官方:“中国外债危机论”缺乏依据 风险总体可控制
·四川大学九天内再发命案
·中国建筑不会成为“中石油第二”
·合肥将研究存量房楼盘表整理工作,去用自己的一份力量帮助更...
·陌陌重磅推出网综《多数派选择》选手明星网友一起嗨
·2017上半年中国居民出游力指数创新高 上海居首
  热门新闻
·外壳厂商发力:Google Pixel手机再曝光
·22大因素!医械厂商的生存挑战
·一季度亏损945万 玉龙股份抛售玉汉尧
·中国电子报副总编涉嫌杀妻案发回重审
·通过私改青苗补偿登记数据等方式,19日启程赴欧洲出访德法等国
·特朗普公布上任百日计划 提移民等6项优先工作
·市场上已经可以看到产品,玻尿酸卖1800元一支
·《关云长》:那一段关于三国的孽恋情缘
·1500多名地方医护人员参训,而是医科类大学
·北京簋街实施五大改造工程 全面提升整体环境
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号