首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国内
福建16岁中学生上课期间坠楼身亡 原因仍在调查中
2019-12-01 19:24:14  来源:  

  东南网宁德6月24日讯(本网记者 叶伏国 赵彩虹) 6月24日上午8时47分,福建福鼎一中一名初二男生陈某某从学校办公楼西侧走廊坠楼,经医院抢救无效死亡。目前,对于坠楼原因还在进一步调查中。

  初二男生上课期间坠楼

  6月24日上午9时起,一条关于“福鼎一中初中部有学生跳楼身亡”的消息在福鼎当地人的微信朋友圈被疯狂转发。一段视频显示,一栋教学楼旁,一名男子正扶着倒在地上的一名学生,地上满是血迹;此外,还有多张照片显示,许多医护人员正在为一名学生抢救。得知该消息后,东南网记者立即赶往事发学校福鼎一中了解情况。

  当天上午11时,东南网记者来到福鼎一中校门口,据多名学生透露,坠楼男孩今年才16岁是初二的一名学生。有不少同学称,“事发当时,正在上第二节课,陈某某突然从所在班级的三楼一跃而下。”随后,110和120赶来处理,之后陈某某被送到医院,经医院抢救无效死亡。

  此外,也有部分网传消息称,当天,陈某某携带母亲买的手机去学校,被同学藏起不予归还,陈某某一气之下便从三楼跳下。

  福鼎市教育局:学生意外死亡

  当天下午,记者向福鼎市教育局了解到,目前对于福鼎一中陈某某坠楼身亡事故的原因还在进一步调查中。相关工作人员向记者提供了一份关于“福鼎一中初中部学生意外死亡情况报告”。

  该报告称,福鼎一中八年11班学生陈某某,于2016年6月24日上午8:47分从学校办公楼西侧走廊坠楼(监控画面显示)。学校门卫张某明发现后,立即拨打120和110,当地教育局、警方也在第一时间赶赴现场了解情况。120及时到达现场将陈某某送往医院抢救,目前,经医院抢救无效死亡。具体情况正在调查中。
相关阅读:
久污tv官网 www.duo6688.com

  精彩图片
老人挖木头藏3万现金 被干柴引燃化为灰烬(图)
老人挖木头藏3万现金 ...
拍卖过程一波三折 天津“瓷房子”到底值多少钱?
拍卖过程一波三折 天津...
  热点专题
·杨元庆:联想没有进一步裁员计划
·外壳厂商发力:Google Pixel手机再曝光
·一季度亏损945万 玉龙股份抛售玉汉尧
·UCloud“互联网+文娱”项目获政府支持
·专家:稳中求进不仅对中国有利 对全球也是重要贡献
·官方:“中国外债危机论”缺乏依据 风险总体可控制
·四川大学九天内再发命案
·中国建筑不会成为“中石油第二”
·合肥将研究存量房楼盘表整理工作,去用自己的一份力量帮助更...
·陌陌重磅推出网综《多数派选择》选手明星网友一起嗨
  热门新闻
·福建16岁中学生上课期间坠楼身亡 原因仍在调查中
·郭台铭谈两岸合作新契机:时代的巨轮悄然启动
·“一带一路”建设方兴未艾 海外华商期待多方面发力
·最新医疗设备可通过分析汗液确定人体健康状况
·全程直播双宋婚礼的碎乐app到底是什么来头?
·李晓霞速胜福原爱 称打进决赛已经没有遗憾
·互联网金融应势而生,孩子如何教育
·湖北警方重拳整治传销 一个月取缔窝点1971个
·青海启动2016健康素养促进行动项目
·福田汽车打造全球商用车配件中心
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号