首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国内
美报告:“鱼鹰”在日迫降系因飞行员操纵失误
2020/1/13 2:40:59  来源:  

  9月11日电 据日本共同社报道,11日,日本政府公布了去年12月驻日美军“鱼鹰”运输机在该县名护市沿岸地区迫降并严重损毁事故的美国政府最终报告,其中称事故系夜间曾进行空中加油训练的“鱼鹰”飞行员操纵失误造成。

  飞行员将“鱼鹰”的发动机输出功率调得过高,导致右侧螺旋桨触碰到空中加油机的输油管。机身剧烈震动等使飞行员认识到“难以继续安全飞行”,因此在控制机体的同时有计划地实施迫降。据悉,事故当天的飞行风险被评估为“较低”。

  隶属于普天间机场的“鱼鹰”运输机事故不断,今年8月在澳大利亚近海发生坠机事故,3名美国海军陆战队员遇难,此外一架“鱼鹰”在美军岩国基地(位于山口县岩国市)起飞后紧急降落在民用大分机场。

  最终报告等称,去年12月13日晚9点09分左右,发出剩余燃料警告的“鱼鹰”尝试连接输油管,约10分钟后在鹿儿岛县与论岛与论机场东南约15公里的海上发生碰触事故。晚9点29分左右在名护市安部浅滩迫降,损毁严重,2名机组人员受伤。据称训练是在“恶劣的气象条件下”进行。

  美军在向日本政府说明事故概要时曾表示“机体本身的安全已得以确认。”

  冲绳县副知事富川盛武11日在位于北中城村的驻日美军瑞庆览军营听取驻冲绳美军最高长官,冲绳地区协调官尼克尔森有关最终报告的说明后提出,“希望从县民能够接受的角度,就是否真正安全以及事故率等做出说明。”
相关阅读:
1617wan http://www.1617wan.com

  精彩图片
关怀见证成长,康铃金秋助学在行动
关怀见证成长,康铃金秋助学在行动
联合国:近5000万人受飓风“艾尔玛”影响
联合国:近5000万人受飓风“艾尔玛”影响
  热点专题
·中国科大首次实现量子指纹识别
·宋祖儿《夜天子》杀青 遭抹蛋糕搞笑自黑
·奥运开幕式入场礼服汉风劲吹
·沪指低开0.14% 电信运营、煤炭等板块领跌
·Boss直聘身陷传销骗局后 部分主流网站仍存在虚假招聘
·首创精准扶贫新模式 四川870名学子开启“技师梦”
·当当自有品牌策略详解:提升毛利不与凡客竞争
·德奥通航拟并购珍爱网 目前正在讨论具体方案
·酷睿i5-9500处理器上架 算是Intel压箱底的货了
·特斯拉Tesla Semi全球首试:马斯克把全世界踩在脚下
  热门新闻
·美报告:“鱼鹰”在日迫降系因飞行员操纵失误
·关怀见证成长,康铃金秋助学在行动
·母亲已经不能远行,出狱后就可以靠着木工手艺吃饭
·金砖国家工商理事会2017年度会议在沪举行
·虎牙一姐miss是谁 虎牙一姐miss个人资料介绍
·中国科大首次实现量子指纹识别
·从被唱衰到手游崛起,网易丁磊为何逆袭?
·宋祖儿《夜天子》杀青 遭抹蛋糕搞笑自黑
·2018“侨交会”马来西亚展招商全面启动
·第五届成都农博会开幕 1100余家国内外展商参展
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号