首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国内
新版《西游记》在甘肃开机 看看师徒四人咋样
2020-02-13 14:46:00  来源:  

  昨日,备受关注的张纪中版《西游记》在甘肃冶力观开机,唐僧扮演者聂远、孙悟空扮演者吴樾、猪八戒扮演者臧京生、沙僧的扮演者徐锦江首次与媒体见面,师徒四人表示,新版《西游记》与旧版有很大不同。

  吴樾表示,他表演的孙悟空与六小龄童版的孙悟空完全不同,他不会受到六小龄童或者周星驰的影响,在他看来,六小龄童的孙悟空“舞台戏曲化”比较严重,而自己是行武出身,所以角色会比较硬朗,可以说是“武术派”西游记。

  曾经在张纪中版《水浒传》中扮演鲁智深的臧京生在新版《西游记》中扮演猪八戒。现场他还为猪八戒的“好色”辩解:“猪八戒的好色不是流氓型,不下流,倘若人人做到像猪八戒那样的行为,世界也很可爱。”

  演员聂远在新版《西游记》中扮演唐僧,以光头亮相的他在接受采访时候表示,他塑造的唐僧不是哭哭啼啼的,但不能单用“硬朗”来形容,还有坚韧、执着、从容、淡定……“有十万八千里的取经路,那么艰苦的取经过程,如果没有信仰,不可能完成,所以不能单用一个词来形容。”

  以前以硬朗、反派形象出现在观众面前的徐锦江这次在《西游记》中出演沙僧,当记者问他将如何扮演一个区别于央视版《西游记》沙僧的时候,他的回答最简洁:“我没看过央视版的《西游记》,所以也说不上什么不同。”在他看来,沙僧角色最大的特点是责任和坚持。

  据悉,新版《西游记》沿用了老版主题曲,初步定于2011年拍摄完毕。


相关阅读:
朝阳白酒加盟 http://m.959.cn/news/20190813/4555557.shtml
  精彩图片
自觉遵守本通告,正在此间举行的博鳌亚洲论坛2017年年会
自觉遵守本通告,正在此...
油价今日上调预期落空
油价今日上调预期落空
  热点专题
·陈紫函婚后复工新剧《茉莉》腾邦海捣网开拍
·学生的创意作品 斯柯达Atero Coupe官图
·以信息化驱动现代化 助力实现中华民族伟大复兴中国梦
·中国科大首次实现量子指纹识别
·宋祖儿《夜天子》杀青 遭抹蛋糕搞笑自黑
·沪指低开0.14% 电信运营、煤炭等板块领跌
·Boss直聘身陷传销骗局后 部分主流网站仍存在虚假招聘
·首创精准扶贫新模式 四川870名学子开启“技师梦”
·当当自有品牌策略详解:提升毛利不与凡客竞争
·德奥通航拟并购珍爱网 目前正在讨论具体方案
  热门新闻
·新版《西游记》在甘肃开机 看看师徒四人咋样
·前途K50量产版/敞篷版将于北京车展亮相
·品牌年轻实力过硬,G60s能否为大乘撑起一片蓝天?
·传孙楠离婚送半亿给买红妹 夺子不为人知内幕
·韩国国立韩古尔博物馆馆长在华死亡 中方正调查
·杰布竞选总统 布什“三世”将大战克林顿“二世”
·对红方海上重要目标实施袭扰,将他们的意见带上两会
·父亲家门口倒车碾死1岁儿子
·穿搭博主迷之画风、小学生都能教化妆,现在当网红有点容易
·Win 7:低下你的头
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号