首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 国内
夫妻去办离婚手续 男子半路连砍老婆两刀后逃跑
2020-02-13 16:21:39  来源:  

  记者 畅凯

  本报讯 海口一对夫妻感情不和,双方说好一起去办离婚手续,在前往民政局的路上,丈夫突然连砍老婆两刀。昨日上午10时20分许,在位于海口市文庄路的琼山区文化宫对面,一名女子浑身是血坐在路边,她和丈夫相约去办离婚手续,路上莫名被丈夫砍伤。

  昨日上午,在琼山区文化宫对面的一家水吧门口,一男子连续朝一女子身上砍了两刀,其中一刀在左大腿处,一刀在左胳膊处。由于伤势较重,被砍女子一时难以行走,只能坐在路边。砍人男子随后逃离现场。事发后受伤女子第一时间报警。据受伤女子称,砍伤她的是自己的丈夫,由于两人感情不和经常吵架,实在不能一起生活,所以决定离婚,以前丈夫不同意离婚,这次不知为何突然打电话叫她一起前往民政局办理离婚手续,两人一起走到半路时,丈夫不知何故突然砍了她两刀。

  记案发后,海口忠介派出所第一时间介入调查,目前该案正在进一步侦办中,受伤女子被及时送往医院接受治疗。
相关阅读:
哑光漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1423.html

  精彩图片
自觉遵守本通告,正在此间举行的博鳌亚洲论坛2017年年会
自觉遵守本通告,正在此...
油价今日上调预期落空
油价今日上调预期落空
  热点专题
·陈紫函婚后复工新剧《茉莉》腾邦海捣网开拍
·学生的创意作品 斯柯达Atero Coupe官图
·以信息化驱动现代化 助力实现中华民族伟大复兴中国梦
·中国科大首次实现量子指纹识别
·宋祖儿《夜天子》杀青 遭抹蛋糕搞笑自黑
·沪指低开0.14% 电信运营、煤炭等板块领跌
·Boss直聘身陷传销骗局后 部分主流网站仍存在虚假招聘
·首创精准扶贫新模式 四川870名学子开启“技师梦”
·当当自有品牌策略详解:提升毛利不与凡客竞争
·德奥通航拟并购珍爱网 目前正在讨论具体方案
  热门新闻
·夫妻去办离婚手续 男子半路连砍老婆两刀后逃跑
·更让人心急的是,”为了公司的发展
·新版《西游记》在甘肃开机 看看师徒四人咋样
·前途K50量产版/敞篷版将于北京车展亮相
·品牌年轻实力过硬,G60s能否为大乘撑起一片蓝天?
·传孙楠离婚送半亿给买红妹 夺子不为人知内幕
·韩国国立韩古尔博物馆馆长在华死亡 中方正调查
·杰布竞选总统 布什“三世”将大战克林顿“二世”
·对红方海上重要目标实施袭扰,将他们的意见带上两会
·父亲家门口倒车碾死1岁儿子
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号