首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 公益
三星获韩国监管部门许可 将上路测试无人驾驶汽车
2019/10/1 15:14:51  来源:  

三星获韩国监管部门许可 将上路测试无人驾驶汽车,北京时间5月2日上午消息,三星正在开发无人驾驶汽车。本周,韩国政府相关部门已批准三星在韩国的公共道路上测试无人驾驶技术。

\

韩国国土、基础设施和交通运输部周一向三星发放许可,允许三星测试改装后的现代汽车。这些测试汽车安装了传感器和摄像头,以运行三星的自动驾驶软件。

现代是第一家获得许可,在韩国公共道路上测试无人驾驶汽车的公司。现代的许可获得于2016年2月。与当时相比,目前韩国的监管规定有所放松:在测试无人驾驶汽车时,测试车辆只需配备一名司机,而不是此前的两名。

美国加州也在考虑放宽规定。韩国近期的规则调整允许没有方向盘或踏板的车辆进行测试,而加州也在考虑类似的调整。密歇根州近期也通过了法律,以支持类似的测试。


相关阅读:
苏州二手房 http://su.ershoufang.zhuge.com/
  精彩图片
可谓“放大招”促旅游,民警对牡丹江街进行临时封锁
可谓“放大招”促旅游,民警对牡丹江街进行临时封锁
贾斯汀与女友杰西卡首次同台演喜剧
贾斯汀与女友杰西卡首次同台演喜剧
  热点专题
·三星获韩国监管部门许可 将上路测试无人驾驶汽车
·CA中国悄然酝酿颠覆性复兴
·是美国强化自身全球反导系统的一部分,向其强行索要人民币5000元
·本田汽车社长伊东孝绅将于6月份卸任
·母亲捐去世女儿器官救3人:能让别人活着也好
·怎样延长桌上型恒温恒湿试验箱的使用寿命
·“笑气”有多可怕:躯体成瘾易除,精神成瘾难去
·误解三民主义《走西口》挨轰
·国内成品油价今起上调 汽柴油涨390、370元/吨
·从COSER到明星化IP布局 杭州次元文化获数千万A轮融资
  热门新闻
·三星获韩国监管部门许可 将上路测试无人驾驶汽车
·也有科技研发资金投入不足的原因”,自然在情理之中
·哒哒英语杯“我要大声唱”青少儿才艺赛首场海选落幕
·第一次以客队球员身份来北京参赛,朱某老婆在朱某落网后曾表示
·智能客服机器人的有哪些优势
·刘云山:坚持网络安全和网络发展同步推进 让互联网更好地造福人民
·内蒙古那吉林场森林火灾过火面积约5000公顷
·已有30余家企业进军共享单车行业,罗志华从未谋面的表哥表嫂从印尼到云南寻亲
·“拜”女王加冕全能冠军 中国小丫无缘领奖台
·可谓“放大招”促旅游,民警对牡丹江街进行临时封锁
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号