首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 公益
李俊基军旅题材电视剧将播 扮演部队二等兵
2019/10/9 14:50:03  来源:  

    《王的男人》中的电影演员李俊基出演的军旅题材电视剧将于7月1日播出。6月29日,韩国国防宣传院表示:“我们制作了由正在服兵役的演员和9师团现役军人一起出演的军旅题材电视剧《行军》,希望对一般观众们来说,这能成为一个更加接近军队的好机会”。

    《行军》在去年韩国国军放送电视剧大奖赛中获得了最优秀奖,该剧是以企划案为基础制作的节目,笑星杨世烂一等兵、李准基上等兵、金智石上等兵、金智勋一等兵等演员出身的宣传支援队员们担任该剧主演。李准基饰演刚刚从训练营被分配到部队的“金道真二等兵”。这部电视剧描述了士兵们入伍后,在烦恼和冲突的生活中成长为坚强军人的过程。

    国防宣传院方面表示“把孩子送到军队的父母都非常担心孩子在军队的样子,该剧展示了演员出身的士兵们和一般现役军人的真实情况”,“虽然制作的是独幕剧,但将根据士兵等观众的反应来决定下半年是否继续制作”。

    《行军》将于7月1日晚11点进行首播,并于2日中午12点及晚上10点、3日上午10点及晚上9点重播。


相关阅读:
巴西 https://search.uzai.com/baxi
  精彩图片
iPhone6s的3D Touch不够灵敏怎么办?
iPhone6s的3D Touch不够灵敏怎么办?
王祖贤削发为尼亲友惊讶
王祖贤削发为尼亲友惊讶
  热点专题
·王毅:南海局势已趋平静 再生事端不得人心
·朝鲜外务相抵京访华
·三星获韩国监管部门许可 将上路测试无人驾驶汽车
·CA中国悄然酝酿颠覆性复兴
·是美国强化自身全球反导系统的一部分,向其强行索要人民币5000元
·本田汽车社长伊东孝绅将于6月份卸任
·母亲捐去世女儿器官救3人:能让别人活着也好
·怎样延长桌上型恒温恒湿试验箱的使用寿命
·“笑气”有多可怕:躯体成瘾易除,精神成瘾难去
·误解三民主义《走西口》挨轰
  热门新闻
·李俊基军旅题材电视剧将播 扮演部队二等兵
·《中国分享经济发展报告2017》指出,在2016年组织学习《两学一做》期间
·诈骗演员白静丈夫236万元 乔宇重审仍获刑11年
·浪潮服务器09年整体销量同比增长10%
·《采珠勿惊龙》揭秘自然能量守恒 影视化剑指“海底两万里”
·*欣泰注定退市 仅仅股民“给力”还不够
·前央视主播邱启明加盟搜狐
·iPhone6s的3D Touch不够灵敏怎么办?
·中国人均GDP明年年底将接近4000美元
·许志安商演全暂停 这到底是个什么梗?
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号