首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 公益
官方放出更多红米Note 5A渲染图:主打高颜值
2019-12-02 10:36:52  来源:  

IT之家8月17日消息 红米系列新机红米Note 5A将于8月21日晚上7点30分发布,小米总裁林斌今天早些时候曾放出一张该机的渲染图,现在他又忍不住给出了更多该机的渲染图。

林斌称红米Note 5A是一款“高颜值、高品质、超高性价比”的手机,据悉该机采用的是仿金属外观设计,可以看到该机除了银灰色(或者银色)以及金色之外还,还拥有粉色的版本,背部搭载指纹识别。

配置方面,型号为MDE6S/MDT6S的小米手机采用了八核心1.4GHz的处理器,有消息称搭载的是高通骁龙435,运行内存为3GB,存储空间为32GB,并且支持指纹识别。型号为MDE6/MDT6的两款手机采用的是4核心主频1.4GHz的处理器,型号应该是骁龙425,运行内存为2GB,存储空间为16GB,并不支持指纹识别。四款手机均采用了5.5英寸720P分辨率屏幕,并搭载了3000mAh电池。

据悉该机起售价可能为599元,但是否如此还要等官方正式公布。


相关阅读:
英国计算机专业排名 http://www.liuxue.com/
  精彩图片
王健林的万达O2O如果这样做,马云可能要疯
王健林的万达O2O如果这...
以军方称不考虑单方面停火
以军方称不考虑单方面...
  热点专题
·好消息:国庆节连休7天 坏消息:节后连上7天班
·增长41.5%,“挂证”者一经核实
·希望让居住在台湾的同胞能了解两岸关系,二人于是被带回禁毒...
·广州今年首批限价房开卖 部分家庭开车来购房
·传播易:媒体广告回扣广告交易透明度是关键
·Facebook修复了允许攻击者控制任意消息的漏洞
·主题曲女王Freestyle 《鲛珠传》PK《三国志2017》
·波兰警方破获华沙地铁恐吓电话案
·《爱情回来了》热播 钟楚曦乔任梁亲密戏成看点
·儿子曾被邀拍戏 霍思燕拒绝:当时他还不会说话
  热门新闻
·官方放出更多红米Note 5A渲染图:主打高颜值
·各地产假普遍延长 男方陪护假达15天至30天
·《变形金刚5》最新预告:擎天柱大黄蜂湿身大战
·无心法师2即将收官 陈瑶猫爷何去何从备受期待
·高大宽被指以前有吸毒史 遭抓获是知情者举报
·欧盟期待G20杭州峰会成为加强全球经济复苏里程碑
·《正义联盟》未曝光电影原画:女侠怒砍敌人霸气美艳
·好消息:国庆节连休7天 坏消息:节后连上7天班
·增长41.5%,“挂证”者一经核实
·区块链技术能否解决DeFi领域面临的一些问题
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号