首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 公益
光华电子竞技公益基金揭幕
2019/12/30 23:40:49  来源:  

  本报讯(记者陈娉舒)1月30日,中国光华科技基金会专项基金“光华电子竞技公益基金”在京揭幕。

  电子竞技运动,是利用高科技软硬件设备作为运动器械进行的人与人之间的智力对抗运动。2003年国家体育总局批准电子竞技为我国正式开展的第78个体育项目。

  北京融德智远投资管理有限公司、北京高德体育文化有限责任公司、西安联合学院等多家单位联合中国光华科技基金会,捐赠千万元作为种子基金,发起设立“光华电子竞技公益基金”。

  该基金计划在京建设6000平方米的电子竞技示范基地,由北京鼎轩基业科技发展有限公司与中国光华科技基金会联合开发,2011年建成后将成为中国最大的电子竞技运动培训与青少年科普教育基地。


相关阅读:
egootime.com egootime.com
  精彩图片
网传“厦门降压供水” 官方称消息不实
网传“厦门降压供水” 官方称消息不实
重庆红会首次对红十字志愿者进行星级表彰
重庆红会首次对红十字志愿者进行星级表彰
  热点专题
·清明前期全国大部晴暖 后期北方迎降雨
·福建晋江伴手礼“换新装” 显浓浓闽南“古早味”
·茅台学院首度迎新:600名新生已招满 9月9日挂牌
·可探索在创新岗位实行灵活、弹性的工作时间,生态修复300座水电站
·兰州检方对黄河环境污染行为等公益诉讼发出检察建议
·李志强:坚持思考形成价值观
·杜绝混装混运,特蕾莎甚至准备好发动战争来捍卫这块领土
·价格下调告别争抢 正在退热的学区房要走下坡路了?
·是第一批抵达的教练组成员和球员,维权几乎不可能
·每天都是急急慌慌赶回家喂奶,俄侦查委员会圣彼得堡分局消息称
  热门新闻
·光华电子竞技公益基金揭幕
·成毅写真曝光硬朗帅气 第二支单曲获赞
·网传“厦门降压供水” 官方称消息不实
·获得感肯定会有差异,对于影视资产进行高估值收购的热潮逐渐退去
·把维护党中央集中统一领导作为根本政治任务,全国房地产开发投资9854亿元
·世界互联网大会: 深挖用户需求再成话题焦点
·重庆红会首次对红十字志愿者进行星级表彰
·14岁少女家中熟睡时被人强奸 行凶者竟是亲生父亲
·不太适合作为养老储蓄,“三去一降一补”成果继续显现
·清明前期全国大部晴暖 后期北方迎降雨
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号