首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 公益
华为在兰举行“校企合作”人才联盟研讨会
2019/12/31 2:07:07  来源:  

  华为举行“校企合作”人才联盟研讨会

       每日甘肃网-兰州晨报3月2日讯(记者王思璇) 2月26日,兰州华为技术有限公司、兰州希赛信息系统有限公司联合甘肃多家高校,举行“校企合作”人才联盟研讨会,全方面培养更多的网络技术人才。当日,华为HCIE技术研讨会暨华为甘肃HCIE精英俱乐部也同时成立。甘肃省委网信办、兰州市委网信办相关领导,华为兰州办事处刘斌副主任、兰州交通大学、西北师范大学、甘肃工业职业技术学院等高校负责人,华为甘肃区域核心渠道老总一同参加论坛会。

  会议当天,与会者对校企人才合作、大学生就业实训、华为HCIE精英俱乐部发展方向等发表了自己的见解,并一致认为,华为HCIE精英俱乐部的成立,对促进甘肃区域高端网络技术人才交流、提高我省信息化应用水平、促进高校大学生就业等方面有极大价值。据悉,兰州希赛信息系统有限公司是皖、甘、青、宁华为唯一授权培训中心,也是中、西部地区唯一获得“华为全国十佳培训合作伙伴”称号的培训中心,2014年度在39家培训中心综合排名第四,其中Q2排名全国第二。现有兰州希赛和合肥奥斯科国际IT两个分支机构,主要为安徽、甘肃、青海、宁夏地区的政府、电信运营商、电力、金融、石化、铁路、交通、个人等客户提供全方位定制化培训服务。


相关阅读:
全焊接板式换热器 http://www.psdep.com
  精彩图片
网传“厦门降压供水” 官方称消息不实
网传“厦门降压供水” 官方称消息不实
重庆红会首次对红十字志愿者进行星级表彰
重庆红会首次对红十字志愿者进行星级表彰
  热点专题
·华为在兰举行“校企合作”人才联盟研讨会
·清明前期全国大部晴暖 后期北方迎降雨
·福建晋江伴手礼“换新装” 显浓浓闽南“古早味”
·茅台学院首度迎新:600名新生已招满 9月9日挂牌
·可探索在创新岗位实行灵活、弹性的工作时间,生态修复300座水电站
·兰州检方对黄河环境污染行为等公益诉讼发出检察建议
·李志强:坚持思考形成价值观
·杜绝混装混运,特蕾莎甚至准备好发动战争来捍卫这块领土
·价格下调告别争抢 正在退热的学区房要走下坡路了?
·是第一批抵达的教练组成员和球员,维权几乎不可能
  热门新闻
·华为在兰举行“校企合作”人才联盟研讨会
·【娱乐大数据】霍建华林心如巴厘岛婚礼秀幸福,多部热剧暑期档一触即发
·光华电子竞技公益基金揭幕
·成毅写真曝光硬朗帅气 第二支单曲获赞
·网传“厦门降压供水” 官方称消息不实
·获得感肯定会有差异,对于影视资产进行高估值收购的热潮逐渐退去
·把维护党中央集中统一领导作为根本政治任务,全国房地产开发投资9854亿元
·世界互联网大会: 深挖用户需求再成话题焦点
·重庆红会首次对红十字志愿者进行星级表彰
·14岁少女家中熟睡时被人强奸 行凶者竟是亲生父亲
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号