首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 公益
iPhone 6国内缺货 中关村要价2万
2020-01-13 16:22:45  来源:  

  iPhone 6由于不在大陆首发让很多果粉望洋兴叹,不过依然有少量进货到了中关村,不过要价2万元。虽然苹果iPhone 6及iPhone 6 Plus无缘在中国大陆地区首发,但并不排除有国内的消费者可以第一时间使用上两款新iPhone。

iPhone 6国内缺货
iPhone 6国内缺货

  据知情人士透露,北京中关村市场内已经有苹果iPhone 6和iPhone 6 Plus手机,由于还没有正式发售,两款手机仅是少量到货。

  此次北京中关村的货源主要是美国和加拿大无锁版本,由于官方9月19日才正式发货,这些货源并不是从苹果的直营渠道取得,主要是从苹果的各大代理渠道流出。

  分析认为,由于苹果的代理渠道比以前更多,比以前更难管理,所以iPhone 6上市要提前铺货,而渠道拿到iPhone 6后以“遗失”等名义流出很容易。

  售价方面,中关村到货的iPhone 6低配容量版价格13000元起,而高容量版则在20000元左右,与此同时iPhone 6 Plus直接标价20000元起。

  不过这提前泄密的iPhone 6手机并不愁卖,据中关村商家透露,目前少量到货的两款iPhone 6已经卖出。


相关阅读:
空包网 http://www.bj-bj.cn
  精彩图片
微博市值首次超Twitter 股价一度上涨至53.12美元
微博市值首次超Twitte...
网传“厦门降压供水” 官方称消息不实
网传“厦门降压供水”...
  热点专题
·她算不算继小S之后最有梗的台湾女艺人?
·中国最北省会空港口岸首次截获非法入境人胎素针剂
·口服避孕药之父过世,他说“我已厌倦谈及口服避孕药了”
·【周末看啥】王源秀打戏、许婧上《天天》、《高能》主题曲...
·美“直播杀人”震动网络 外国“净化”社媒有何招?
·评论:学习党史是为了昭示未来
·孙玉飞,用一本笔记述说中国重汽豪瀚LNG的入疆之行
·华为在兰举行“校企合作”人才联盟研讨会
·清明前期全国大部晴暖 后期北方迎降雨
·福建晋江伴手礼“换新装” 显浓浓闽南“古早味”
  热门新闻
·iPhone 6国内缺货 中关村要价2万
·众筹产品:可以随身带的24英寸显示器 能像雨伞一样开合
·14时30分左右,“公司刚成立时
·运营企业与设备制造企业应保持密切合作
·《天亮之前》曝海报 杨子姗化身“堕落天使”为爱赌命
·神秘买家8.3亿接盘全新好
·她算不算继小S之后最有梗的台湾女艺人?
·《农民股东》今日公映 反映农村集体资产股份制改造
·最高检“撑腰”:强化企业家人身财富安全感
·炮火中救出开国元帅徐向前的老红军走了(图)
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号