首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 公益
两厢版后年推出 长安逸动或明年3月上市
2020/1/13 21:26:47  来源:  

  [汽车之家 新闻]近日有媒体报道,长安EADO逸动三厢轿车将于明年3月上市,而其两厢版本也正处于研发之中,预计会在2013年推出。另外,在明年的北京车展上,长安汽车将推出一款大型SUV概念车。

长安 长安汽车 逸动EADO 2011款 基本型

  长安EADO逸动曾于今年法兰克福车展首发,该车是基于长安全新C平台上开发的一款战略车型,整车设计工作由意大利设计中心完成。而最新消息称,除明年3月先期入市的三厢版之外,其还会在2013年推出两厢版本。另据某媒体记者爆料,两厢版前脸设计与三厢一致,而尾部灯组设计比较夸张,车身LOGO也采用立体式设计。

长安 长安汽车 逸动EADO 2011款 基本型

  动力方面,EADO逸动将搭载长安自主研发的1.6L自然吸气和1.5L涡轮增压发动机,不过目前具体的动力参数官方还未公布。此外,长安还计划在明年推出自主研发的1.3L涡轮增压发动机,而它也很可能搭载至EADO逸动车型当中。

  编者语:作为长安品牌的战略车型,选择全球级别车展首发的EADO逸动担当起提升品牌形象的重任。那么这款车型入市后会表现如何呢?让我们拭目以待。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  明年初上市 长安EADO逸动法兰克福发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201109/242266.html


相关阅读:
河北省著名旅游景点 https://www.uzai.com/gotour/lygl/15569.html
  精彩图片
微博市值首次超Twitter 股价一度上涨至53.12美元
微博市值首次超Twitter 股价一度上涨至53.12美元
网传“厦门降压供水” 官方称消息不实
网传“厦门降压供水” 官方称消息不实
  热点专题
·她算不算继小S之后最有梗的台湾女艺人?
·中国最北省会空港口岸首次截获非法入境人胎素针剂
·口服避孕药之父过世,他说“我已厌倦谈及口服避孕药了”
·【周末看啥】王源秀打戏、许婧上《天天》、《高能》主题曲首播
·美“直播杀人”震动网络 外国“净化”社媒有何招?
·评论:学习党史是为了昭示未来
·孙玉飞,用一本笔记述说中国重汽豪瀚LNG的入疆之行
·华为在兰举行“校企合作”人才联盟研讨会
·清明前期全国大部晴暖 后期北方迎降雨
·福建晋江伴手礼“换新装” 显浓浓闽南“古早味”
  热门新闻
·两厢版后年推出 长安逸动或明年3月上市
·iPhone 6国内缺货 中关村要价2万
·众筹产品:可以随身带的24英寸显示器 能像雨伞一样开合
·14时30分左右,“公司刚成立时
·运营企业与设备制造企业应保持密切合作
·《天亮之前》曝海报 杨子姗化身“堕落天使”为爱赌命
·神秘买家8.3亿接盘全新好
·她算不算继小S之后最有梗的台湾女艺人?
·《农民股东》今日公映 反映农村集体资产股份制改造
·最高检“撑腰”:强化企业家人身财富安全感
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号