首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 公益
魅族忙着融资 首轮20亿元融资完成
2020-02-14 15:31:49  来源:  

  小米忙着推出新产品,而这边魅族却忙着融资,并且魅族的首轮融资看似非常成功,并且估值也上涨。魅族科技日前已完成一轮财务融资,融资额在20亿元人民币以上,公司估值超过200亿元。

魅族首轮20亿元融资完成
魅族首轮20亿元融资完成

  消息人士向腾讯科技透露,该轮融资系魅族创始人黄章复出后完成的首轮融资,也是魅族成立以来首次大规模融资。黄章此前持有魅族全部股权,今年初其重新担任魅族CEO回归日常管理一线。

  据悉,魅族此轮融资在6月底前已完成,投资方为财务投资者。未来魅族还将考虑进一步引入战略投资。魅族内部人士私下确认了融资消息,但未披露投资方的具体信息。

  据腾讯科技了解,魅族此次融资的主要目的是加强其营销和研发,其次是增强对专业人才的吸引力。魅族总部位于珠海。

  魅族内部人士透露,魅族融资之后将改变此前一年一款机型的策略,下半年将使用新的产品线,并推出4款4G手机,其中包括魅族MX4和MX4 pro,还可能推出低端手机产品。

  另据了解,在融资完成后,目前魅族已启动内部股权激励计划。公司内部五年以上员工以及P5(含)级别以上员工都可获得股权。

  魅族发放的股权分为历史贡献股和未来贡献股两种,5年内每年可兑换20%,所有股份与公司实际控制人的持有股份同股同权,但不允许员工私下交易。


相关阅读:
衡阳港澳通行证 http://hengyang.liebiao.com/gangaotongxingzheng/
  精彩图片
中国百位名人年收入70亿9530万 税务稽查已盯上
中国百位名人年收入70...
中兴BladeV10评测 值不值得买
中兴BladeV10评测 值不...
  热点专题
·魅族忙着融资 首轮20亿元融资完成
·广西江州:“小块并大块”助农增收
·取消农业户口须打消农民后顾之忧 推动公共服务均等化
·争议漩涡中平井一夫,能带领索尼重现昔日荣光吗?
·震源深度6千米,工作人员告诉记者
·央行:保持中性适度的货币金融环境
·Nvidia AMD旗舰显卡15年价格对比:谁更良心
·成都小区砍掉绿化树增加停车位 物业:升级改造
·华为客户荣获2017全球智慧城市博览会两项大奖两项提名奖
·孙玉飞,用一本笔记述说中国重汽豪瀚LNG的入疆之行
  热门新闻
·魅族忙着融资 首轮20亿元融资完成
·广西江州:“小块并大块”助农增收
·交通部:降本增效 推进物流业集约化智能化标准化发展
·课堂上时不时朝他看几眼,据招股书显示
·英国一素食中餐馆面临关门危机 当地人请愿挽留
·唐韩休墓壁画将修复展示 专家吁保护文物内涵价值
·车险改革:中小险企竞争有压力、汽修行业暴利难维系
·刷爆微博!女子酒店内遭陌生男尾随劫持
·天津破获一起麻醉抢劫案 曾在多个省市作案
·《拥抱太阳的月亮》改播特别版 收视率仍突破20%
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号