首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 公益
IMAX《X战警:天启》以3D摄像机拍摄 人物造型讲究
2020-02-14 16:11:25  来源:  

  6月5日电 3日,漫威超级英雄大片《X战警:天启》登陆全国各IMAX影院。片中,“快银”万枚核弹炮火救人于死亡一线,“凤凰女”临空微步浴火而出,呈现出非同一般的英雄大战,酣畅淋漓。

  《X战警:天启》故事发生在《X战警:逆转未来》的后10年,天启苏醒的时间点是1983年,因此片中人物造型、场景道具、配乐都有80年代风格。据悉,影片的服装设计横扫了北美无数的旧衣商店,找到了上千件的服装,来打扮1980年代的角色们。

  另外,片中不仅“天启”这个重要的反派角色比原著漫画中的形象更为丰满,每一位变种人的背景都交代得详实清晰,下足了笔墨。在特辑中,导演布莱恩·辛格表示,曾经IMAX带给他前所未有的观影体验,让他想把“X战警”带上IMAX大银幕,因此对于IMAX版的《X战警:天启》更情有独钟,“在IMAX银幕上欣赏影片的高潮部分,我想一定会让你热血沸腾。” 导演如是推荐。

  这次“X战警”电影首次登上IMAX大银幕,布莱恩·辛格导演尽可能确保每帧画面都以最佳的的画质和分辨率呈现,为带给观众最真实的观感,剧组还采用了3D摄像机拍摄,并对每个变种人形象的打造下足了功夫。
相关阅读:
QQ刷赞 www.qqhaohua.com

  精彩图片
中国百位名人年收入70亿9530万 税务稽查已盯上
中国百位名人年收入70...
中兴BladeV10评测 值不值得买
中兴BladeV10评测 值不...
  热点专题
·魅族忙着融资 首轮20亿元融资完成
·广西江州:“小块并大块”助农增收
·取消农业户口须打消农民后顾之忧 推动公共服务均等化
·争议漩涡中平井一夫,能带领索尼重现昔日荣光吗?
·震源深度6千米,工作人员告诉记者
·央行:保持中性适度的货币金融环境
·Nvidia AMD旗舰显卡15年价格对比:谁更良心
·成都小区砍掉绿化树增加停车位 物业:升级改造
·华为客户荣获2017全球智慧城市博览会两项大奖两项提名奖
·孙玉飞,用一本笔记述说中国重汽豪瀚LNG的入疆之行
  热门新闻
·IMAX《X战警:天启》以3D摄像机拍摄 人物造型讲究
·魅族忙着融资 首轮20亿元融资完成
·广西江州:“小块并大块”助农增收
·交通部:降本增效 推进物流业集约化智能化标准化发展
·课堂上时不时朝他看几眼,据招股书显示
·英国一素食中餐馆面临关门危机 当地人请愿挽留
·唐韩休墓壁画将修复展示 专家吁保护文物内涵价值
·车险改革:中小险企竞争有压力、汽修行业暴利难维系
·刷爆微博!女子酒店内遭陌生男尾随劫持
·天津破获一起麻醉抢劫案 曾在多个省市作案
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号