首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 快讯
2017中国国际旅游交易会开启旅游联合推广新时代
2019-10-07 17:54:16  来源:  

  昆明11月20日电(王艳龙)2017中国国际旅游交易会19日在昆明闭幕,本届展会三天累计参观人数达8万人次,成为政府主导、企业主体、市场运作工作机制举办的一次务实创新、富有成效的旅游专业展览会。

  为期三天的展会吸引了来自71个国家和地区的专业展商参展,展位总数3700个,展览总面积达7万平方米,与往届相比均有所增加。来自俄罗斯、美国等国以及港澳台地区527家海外旅行商现场采购洽谈,深入推进产业合作。中国旅游集团、华侨城等大型旅游集团悉数亮相。

  展会期间,云南、江西,四川、吉林、宁夏等省区,格鲁吉亚、缅甸等国家开展了主题旅游推介活动。宁夏、广东、内蒙古、广西、上海、西藏等省区市在昆明市内举办了旅游推介活动。三天展会,累计举办30余场专业推介会及产品说明会,极大地丰富了展会内容,吸引了无数的观众参与。

  香格里拉旅游推广联盟、冰雪旅游推广联盟、四季长江文化旅游联合推广联盟等以联盟形式参展亮相,并在展会上联合推广营销,开启旅游联合推广新时代。

  云南省旅游发展委员会副主任文淑琼表示,中国国际旅游交易会市场化改革成效初显,招展、招商、展会服务引入专业化团队市场化运作。展会服务上,引入市场化运作,简化了各项流程,使得展商可以全身心的投入到现场的交易当中,提高了展商参展的效率。下一步,云南将在国家旅游局的指导下,继续探索交易会市场化动作的路子,把中国国际旅游交易会办成高水准、国际化的旅游专业交易盛会。(完)
相关阅读:
欧姆龙plc http://www.nanjingplc.com/

  精彩图片
2017中国国际旅游交易会开启旅游联合推广新时代
2017中国国际旅游交易...
今年预计550万中国游客赴欧 平均在途时间11天
今年预计550万中国游客...
  热点专题
·易观智库:2015Q4百度糯米餐饮份额已近三成
·”北京市住建委相关负责人说,深入亚洲大陆腹地
·审计署:扶贫审计发现19个县1.7万人被提前脱贫
·还记得当年的小网红缘宝吗,她现在都长这么大了!
·一加5渲染图再曝:果真一天一个样
·韩宪法法院任命3名韩总统朴槿惠弹劾案预审法官
·更是执政智慧的体现,”等了1个小时后
·亲,你有“五月病”吗?
·乐视控股称贾跃亭近期将回国
·医械流通巨头进军生产领域 不再满足跑马圈地
  热门新闻
·2017中国国际旅游交易会开启旅游联合推广新时代
·打造开放型经济发展的新平台,使国家和社会尽快从混乱中稳定下来
·易观智库:2015Q4百度糯米餐饮份额已近三成
·财政部:化妆品等广告费支出予以税前扣除
·预测:巴西今年通胀率为6.49% 首次低于目标上限
·今年预计550万中国游客赴欧 平均在途时间11天
·娇艳欲滴:配件厂商推出多款鲜红苹果iPhone7保护壳
·业绩已难以匹配如此高的估值,形成反欺诈网络
·发改委:已初步确定首批产业转型升级示范区名单
·中国互联网21岁了 你的第一个网名是啥?
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号