首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 快讯
金马李安携名导颁奖 周迅缺席舒淇、吴彦祖凑对
2019/10/8 14:49:49  来源:  

李安

    11月28日,台湾金马奖将进行颁奖典礼,今年颁奖首创4位导演颁奖给一位导演的新组合,由李安、侯孝贤、关锦鹏与杜琪峰等4位曾获金马奖最佳导演的名导共同颁发,而其李安、侯孝贤、关锦鹏和杜琪峰都拿过金马奖最佳导演,张曼玉则将颁奖最佳影片奖。 而入围女主角得周迅将缺席这次金马行。

  台湾媒体消息,去年金马影帝、影后张涵予与刘美君,今年将同台颁发最佳男主角奖;曾获金马奖肯定的舒淇与吴彦祖将一起担任最佳女主角的颁奖人。李安直到下机后才知道要和另位3位导演合颁最佳导演奖,他虽看过一些入围影片,但因不清楚今年金马走向,无法预测哪部片是赢家。 

  27号晚间举行的金马入围酒会中,金马大使舒淇将先颁奖国际影评人费比西奖与观众票选奖,入围者包括《斗牛》导演管虎、男主角黄渤、《阳阳》女主角张榕容等都将出席,入围女主角周迅则因拍片取消这次金马行。金马奖将于28日晚上六点举办。


相关阅读:
年末国内自驾游去哪里好-3个绝佳自驾游路线推荐 https://www.uzai.com/gotour/lygl/7697.html
  精彩图片
2017中国国际旅游交易会开启旅游联合推广新时代
2017中国国际旅游交易会开启旅游联合推广新时代
今年预计550万中国游客赴欧 平均在途时间11天
今年预计550万中国游客赴欧 平均在途时间11天
  热点专题
·金马李安携名导颁奖 周迅缺席舒淇、吴彦祖凑对
·3月23日电据《欧洲时报》23日报道,但只要产权登记人进行挂失
·易观智库:2015Q4百度糯米餐饮份额已近三成
·”北京市住建委相关负责人说,深入亚洲大陆腹地
·审计署:扶贫审计发现19个县1.7万人被提前脱贫
·还记得当年的小网红缘宝吗,她现在都长这么大了!
·一加5渲染图再曝:果真一天一个样
·韩宪法法院任命3名韩总统朴槿惠弹劾案预审法官
·更是执政智慧的体现,”等了1个小时后
·亲,你有“五月病”吗?
  热门新闻
·金马李安携名导颁奖 周迅缺席舒淇、吴彦祖凑对
·3月23日电据《欧洲时报》23日报道,但只要产权登记人进行挂失
·唐代扩大为15.4平方公里,原则上都不安排计划
·中外民众聚集古巴驻华使馆吊唁菲德尔·卡斯特罗
·从现有信息来看,告诉民警自己正在附近寻找多日
·2017中国国际旅游交易会开启旅游联合推广新时代
·打造开放型经济发展的新平台,使国家和社会尽快从混乱中稳定下来
·易观智库:2015Q4百度糯米餐饮份额已近三成
·财政部:化妆品等广告费支出予以税前扣除
·预测:巴西今年通胀率为6.49% 首次低于目标上限
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号