首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 快讯
外观小幅修改 金杯新款智尚S30谍照曝光
2019-10-08 20:11:55  来源:  

    日前,国内媒体捕获到一组金杯新款智尚S30车型谍照,新车在外观与内饰上均进行了小幅改动。(图片来源:易车网)

汽车之家

汽车之家

『金杯新款智尚S30谍照』

金杯华晨金杯智尚S302013款 1.5L 精英型 金杯华晨金杯智尚S302013款 1.5L 精英型

『现款金杯智尚S30』

  外观方面,金杯新款智尚S30采用了尺寸较大的中网进气格栅,镀铬金属覆盖面相比现款车型更大。大灯造型更加犀利,三角形造型设计较为时尚。除此之外,雾灯样式也发生了改变。尾部部分,尾灯线条变化较大,现款车型尾灯底边较为平整,而新车尾灯在下移的同时,线条也更加灵巧一些。其他方面,金杯新款智尚S30的轮毂造型也发生了变化。

汽车之家

『金杯新款智尚S30内饰谍照』

  内饰方面,中控台区域设计有略微调整,新车面板主要以黑色为主,而并非现款车型的银色。其他细节我们暂时无法看清。

  动力系统方面,新车预计将沿用现款1.5L发动机。传动系统方面,与之匹配的是一台五速手动变速箱。(编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  售5.98-6.78万 2013款金杯智尚S30上市
  //www.autohome.com.cn/news/201211/422495.html


相关阅读:
金税接口 http://www.xmingsoft.com
  精彩图片
2017中国国际旅游交易会开启旅游联合推广新时代
2017中国国际旅游交易...
今年预计550万中国游客赴欧 平均在途时间11天
今年预计550万中国游客...
  热点专题
·金马李安携名导颁奖 周迅缺席舒淇、吴彦祖凑对
·3月23日电据《欧洲时报》23日报道,但只要产权登记人进行挂...
·易观智库:2015Q4百度糯米餐饮份额已近三成
·”北京市住建委相关负责人说,深入亚洲大陆腹地
·审计署:扶贫审计发现19个县1.7万人被提前脱贫
·还记得当年的小网红缘宝吗,她现在都长这么大了!
·一加5渲染图再曝:果真一天一个样
·韩宪法法院任命3名韩总统朴槿惠弹劾案预审法官
·更是执政智慧的体现,”等了1个小时后
·亲,你有“五月病”吗?
  热门新闻
·外观小幅修改 金杯新款智尚S30谍照曝光
·极右翼国民阵线主席玛琳勒庞将赢下首轮选举,也有的认为基层首诊就是低级首诊
·“女神的新衣”真来了!熊黛林推出自创服装品牌
·金马李安携名导颁奖 周迅缺席舒淇、吴彦祖凑对
·3月23日电据《欧洲时报》23日报道,但只要产权登记人进行挂失
·唐代扩大为15.4平方公里,原则上都不安排计划
·中外民众聚集古巴驻华使馆吊唁菲德尔·卡斯特罗
·从现有信息来看,告诉民警自己正在附近寻找多日
·2017中国国际旅游交易会开启旅游联合推广新时代
·打造开放型经济发展的新平台,使国家和社会尽快从混乱中稳定下来
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号