首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 快讯
《我的吸血鬼大人》今日开机 吸血鬼题材引爆关注
2019-11-12 08:08:37  来源:  

  讯www.cmodel.com 6月8日,网络大电影《我的吸血鬼大人》在天津举行了开机仪式,出品人夏雯、刘帅,总制片人戴杨,编剧、创作总监陈泳旭以及导演大娃携一众主演李京旭、鳕熊、秦奋、谢欣桐等人悉数到场参加了本次开机。据悉,本片由北京时代星空影视文化传媒有限公司、北京可以影视文化传媒有限公司联合出品,省心影视文化传媒(北京)有限公司宣传营销全案支持。

《我的吸血鬼大人》开机  

  影片《我的吸血鬼大人》是以具极具魅力的吸血鬼为故事背景,讲述了血族和神族两大种族之间的纷争。王子与灰姑娘的故事本身就极具浪漫色彩,而在这部影片中,血族王子痴恋着一位平凡的人间女子艾拉,并痴等千年,在这一千年里,艾拉经过无数次的轮回,但是无论艾拉转世成美女、小孩、大叔甚至是植物或者动物等,痴情的血族王子都会找到她并深情守护。然而就在血族王子准备向心爱的艾拉求婚之时,所有的一切都因为艾拉真正的身份而产生了变化,也从此拉开了血族和神族之间的大战。

我的吸血鬼大人

  吸血鬼的题材,向来就是个经久不衰的话题,在盛产这一题材的西方影片中,吸血鬼的角色往往是拥有着完美的外形以及神奇的法力,这些在吸引剧中女主人公的同时也吸引着剧外的一大批粉丝,所以,往往以吸血鬼为背景的影片都能获得票房与口碑的双丰收。但就国内市场而言,吸血鬼却是很多创作者不敢触碰的一个题材,所以国内市场上具有吸血鬼元素的影片寥寥无几。而在影片《我的吸血鬼大人》中,导演就巧妙的将西方的吸血鬼元素融入到东方背景中,此外,该剧还糅合了韩剧式的爱情故事以及本地化的穿越形式,这在国内来说都实属首创。

  《我的吸血鬼大人》除了故事题材是现在电影市场上的一大亮点之外,在演员的储备上也是颇有用心。为了贴合影片中的人物形象,本片不惜大胆启用了新人李京旭挑大梁出演男一号,就外形条件而言,李京旭具有异域风情的五官挑战吸血鬼的扮相是毫无压力,而这部片子中游走于冷漠与痴情中的人物性格也将会是对演技的一个挑战。饰演女主人公的青年演员鳕熊也是有着清纯的外表,在外表上高度贴合剧中关于这一人物的设置。除了男女主人公以外,剧中的其他演员也都是颜值颇高,影片中,饰演反一的演员秦奋,是韩国人气组合传说的队长,实力颜值担当,而在片中一心暗恋男主的阿羽饰演者谢欣桐,早前就已经凭借《饕餮刑警》《缘来是游戏》等多部作品获得业界认可。

  据悉,这部网络大电影将于今年下半年在网络上线,吸血鬼的元素和情节设置相信会给国内的电影市场植入新鲜的血液。


相关阅读:
商务礼品定制 http://www.wanfuchali.com
  精彩图片
iPhone8开售遇冷:顾客只玩不买 没有出现排队现象
iPhone8开售遇冷:顾客...
世界咖啡大咖齐聚云南 支招中国咖啡产业发展
世界咖啡大咖齐聚云南...
  热点专题
·《我的吸血鬼大人》今日开机 吸血鬼题材引爆关注
·贵州男子陈全松被执行死刑 早前枪决执行被叫停
·还记得《武林外传》里的吕秀才吗?他现在变这样啦!
·为了让坐飞机的孩子别哭,日本航司找来员工做试验
·美大选结果即将揭晓 专家:反映美社会结构变化
·中纪委网站将开设专栏公布中央第十一轮巡视进驻情况
·中国卫星导航产业2015年产值将超2250亿元
·云南腾冲开展农药产品排查
·结婚2小时休妻 离婚的法律程序有哪些
·使用需谨慎:第三方LED定制应用影响三星S8/S8+通知LED工作
  热门新闻
·《我的吸血鬼大人》今日开机 吸血鬼题材引爆关注
·贵州男子陈全松被执行死刑 早前枪决执行被叫停
·如何跨文化改编? 编剧芦苇:好电影全世界都看懂
·北奔2018款V3ET新品体验活动走进天津
·全国首个建筑施工领域的劳模创新工作室揭牌
·还记得《武林外传》里的吕秀才吗?他现在变这样啦!
·iPhone8开售遇冷:顾客只玩不买 没有出现排队现象
·马云演讲一句话 加速菲律宾互联网经济升级
·新浪微盘将调整服务功能 停止普通用户存储服务 7月清空数据
·长城电脑成为“中国航天专用产品”
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号