首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 快讯
孙俪邓超被曝已办优才计划入籍香港 女儿获港籍
2020-01-03 16:59:36  来源:  

孙俪邓超被曝已办优才计划入籍香港

孙俪日前产下二女,获得网友祝福。不过也引发了网友的争论,不符合二胎政策的孙俪,赴港生女是为了逃避计划生育罚款么?还是已经入选优才计划,获得香港户籍?

据悉,孙俪早已成功办理优才计划入籍香港,女儿也随之获得了香港籍贯。据了解,香港从去年开始实施“零双非”政策,所有公立私立医院均不得接受“双非”(父母皆非香港居民)孕妇生产。据知情人透露,孙俪跟邓超早就已经申请了优才计划入籍香港。去年9月跟今年1月,有网友相继爆料称在香港入境处“优秀人才以及内地居民组”见过孙俪邓超夫妇。而在4月的时候,两个人更是被媒体拍到办理“优才”手续的照片,确认是在申请入籍无误。

如果二人4月申请优才计划成功入籍,还需要在港居住7年,才能正是成为香港永久居民。小女儿则因为出生在香港自动获得了港人身份,但孙俪跟邓超并不会因为女儿关系而自动成为香港居民。日后,只要孩子不在内地上户口,孙俪跟邓超也就不用交社会抚养金。


相关阅读:
皇家国际 http://www.hjgj168.cn/
  精彩图片
田壮壮怒斥电影圈像黑社会 导演都固步自封
田壮壮怒斥电影圈像黑...
广州机场、各大火车站均未使用X射线人体安检设备
广州机场、各大火车站...
  热点专题
·孙俪邓超被曝已办优才计划入籍香港 女儿获港籍
·每次出纸长度为60-70厘米,《每日经济新闻》记者注意到
·河北容城一男童被遗落幼儿园车内死亡 相关人员被控制
·郑元畅为林依晨男友力爆棚 网友:在看《恶作剧3》
·锤子手机今年目标销量400-600万台,去年亏了4.2亿元
·美媒:印度花3亿美元租世界最闲机场 只为盯着中国
·日本火车司机在路轨上小便 称去洗手间耽误时间
·南京一城管被商贩持刀刺死 涉事商贩曾多次抗拒执法
·赢得了业内代表的普遍认同,婚内取得的财产
·“九一八”警报拉响世代牢记勿忘国耻
  热门新闻
·孙俪邓超被曝已办优才计划入籍香港 女儿获港籍
·每天只能靠野菜艰难度日,“人保财险作为泛华长期以来的合作伙伴
·《非诚勿扰》上演“闺蜜夺爱战” “金刚芭比”朱万琳俘获“人鱼线男神”
·空气能热水器被炮轰暴利 企业晒出成本内幕
·优酷土豆为中国版《BIG BROTHER》征名火爆进行中 先导季拍摄基地首度曝光
·王者荣耀乱象 如何防止孩子沉迷网络游戏
·北京城市副中心市委大楼初露真容 进入装修阶段
·综述:中国道路交通管理工作成果
·新华社质疑警方侦查房姐失踪不力:在隐瞒什么
·每次出纸长度为60-70厘米,《每日经济新闻》记者注意到
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号