首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 快讯
前夫被误报婚讯 李湘:李厚霖的事跟我无关!
2020-02-14 17:13:03  来源:  

 日前,新加坡乒坛一姐李佳薇与李湘前夫李厚霖结婚的消息,一经透露引起轩然大波。李厚霖昨日(7日)上午做出回应:根本不认识李佳薇。而李湘助手则敏感回应:“他的事情,跟我们没关系。”

城市快报10月9日报道 新加坡乒坛一姐李佳薇与李湘前夫李厚霖结婚的消息,一经透露引起轩然大波,李厚霖昨日(7日)上午特别在某网站回应:根本不认识李佳薇,并准备追究相关媒体的责任。昨日,记者拨通李厚霖前妻李湘的电话,李湘的助手接听后,立即敏感地回答:“他的事情,跟我们没关系。”

两年前,李厚霖曾抛弃影星秦海璐,与著名主持人李湘闪电结婚,婚姻维持没多久,就以离婚告终。这位“钻石王老五”的婚姻,一度成为各媒体的报道热点。李湘助理在电话中表示,李湘最近一直在国外工作,与李厚霖早已没有联系,对他的事情没有兴趣,也不可能知情。

李厚霖——绯闻不断的“钻石王老五”

今年35岁的李厚霖经营着钻石生意“恒信钻石宫殿”,在北京、哈尔滨、天津和上海共有5家旗舰店,是中国顶级钻石品牌的掌门人、一个身家过亿的男人,不过其更著名的身份是著名主持人李湘的前夫。他还曾与以秦海璐为首的多个女人有染,更有人质疑李厚霖夏威夷大学工商管理硕士的学历和资本积累过程。

新闻闪回

在北京奥运会后,新加坡媒体采访了李佳薇,发现她佩戴的钻石后,追问是否为定情信物,佳薇当时笑说:“这是家人送的啦!”还大方地把手伸过来给记者看,并默认这颗钻戒至少有1克拉。当记者追问她为何把钻戒戴在左手、按习俗戴左手无名指意为结婚时,她还故弄玄虚地轻轻笑说:“是吗?”过后,她兴奋地继续说:“知道李湘吗?就是在李湘前老公开的那家珠宝店买的。”李佳薇之前受访时也曾坦言:“我现在很开心,很幸福,我会把我的生活和事业安排好。” (本文来源:天津日报网-城市快报 ) 


相关阅读:
代刷 www.xkzz.com
  精彩图片
家长下载“录取通知书”手机中毒 四处发借钱短信
家长下载“录取通知书...
世界骨髓捐献者日:13年 贵州省实现捐献155例
世界骨髓捐献者日:13...
  热点专题
·《碧海雄心》26日开播 袁泉海上追爱唐国强献墨宝
·新加坡寨卡病例增至151例 包括57名在新外籍公民
·中方回应“奥巴马东盟峰会称南海仲裁案有约束力”
·2017首届中国(北京)国际文具博览会将于7月举行
·1208魅蓝Note5京东现货首发:值得期待
·董建华:南海仲裁使危机更严重 冀中菲转“危”为“机”
·手把手教你一口猜树龄,虽然这是不可能的
·孙俪邓超被曝已办优才计划入籍香港 女儿获港籍
·河北容城一男童被遗落幼儿园车内死亡 相关人员被控制
·郑元畅为林依晨男友力爆棚 网友:在看《恶作剧3》
  热门新闻
·前夫被误报婚讯 李湘:李厚霖的事跟我无关!
·家长下载“录取通知书”手机中毒 四处发借钱短信
·北京成内蒙古第一大投资来源地
·业界分析认为,王某某为保障自家的安全和方便生活
·美国首张无人机配送“驾照”正式落地,农村包围城市”被美国人学会了
·医生透露暴徒手法:长刀从胸部直插腹部或刺头
·共存在两种问题 宝马部分老款7系将召回
·《碧海雄心》26日开播 袁泉海上追爱唐国强献墨宝
·《钢刀》配乐极致悲悯 李东学苦练钢琴体验角色
·税务总局确保六项减税新政策落地见效
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号