首页> 服装服饰 >正文

今秋必修 亮色挑战沉闷秋季

2020-07-05 04:15:27 来源:黄冈资讯网

  还在怪秋季只有几种枯燥的颜色可选?现在就让编辑为你上一堂色彩课吧!从T台到街拍,时尚达人们都不约而同的用色彩挑战起了沉闷的秋季,你可以用明黄搭配宝石蓝或者将红色和绿色搭配出新意,想要在今秋与众不同,做个色彩达人,这堂必修课你必须修满学分!

  

  Peter Som2012春夏发布会

  亮蓝+明黄+橙色是个不错的选择,冷暖色调的搭配,足够抢眼却并不过分张扬,如果你不习惯这种冲撞,那就统一在橙、鹅黄和粉红的暖色调里吧。

  

  VictoriaBeckham 2012春夏发布会

  贝嫂始终是亮色的拥簇者,而本次发布会她更是当仁不让的选了橘与蓝的大胆配色,虽为亮色冲撞但是因为修身的剪裁似的这样的配色并不滑稽,反而带来了一丝另类的优雅。

  

  一条彩色长裤就足够让你在众人中赚足眼球,用它来搭配平常的衬衣和西服都能带来不一样的着装效果。

  

  搭配最高阶——咬色凶猛

  你是否记得曾经的搭配规则中有“咬色”的说法?现在将它们统统忘掉吧!因为达人们已经用完美的街拍为你验证了“咬色搭配”的精彩度,紫+橙、蓝+粉、红+绿,这些曾经被禁锢的搭配方案如今你都能拿来尝试。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 黄冈资讯网