首页> 服装服饰 >正文

A J 参与设计的Style of Jolie珠宝将在法国展出

2020-07-26 05:11:04 来源:捷马资讯网

  

  Style of Jolie 系列祖母绿项链

  Angelina Jolie(安吉丽娜·朱莉)与珠宝的关系匪浅,她曾与Asprey的前CEO、珠宝设计师 Robert Procop(罗伯特·普洛柯普)合作,设计了一个以自己名字命名的“Style of Jolie”系列。

  

  Style of Jolie 系列祖母绿戒指

  “Style of Jolie”从去年诞生以来,就一直非常“低调”地没有完全揭开面纱,因为它们并不公开发售,只是通过Robert Procop的客户人脉网进行售卖,所得收入将会捐给Angelina Jolie名下的慈善机构。不过现在,Robert Procop却决定换一种展示的方式,通过展览,让“Style of Jolie”变得“高调”一些、被更多人所了解。

  

  Style of Jolie 系列黄水晶手镯

  从今年6月15日到8月15日,Robert Procop 会在法国的Grand-Hotel du Cap-Ferrat酒店和摩纳哥的Hotel de Paris酒店举办两场小型的展览,展出他与Angelina Jolie合作设计的“Style of Jolie”珠宝系列。展品中将包括祖母绿项链、黄水晶耳环等多款作品。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 捷马资讯网