首页> 服装服饰 >正文

She’s携手益田假日倾情打造时尚分享活动

2020-07-30 05:41:42 来源:捷马资讯网

  春日时尚席卷女人节

——She’s携手益田假日倾情打造时尚分享活动

继Chanel 2010早春秀以来,田园风,浪漫少女风格充盈了时装周。在ANNASUI、D&G 2011春夏秀场,继续劲吹印花风格,甚至为Model带上了印花头巾扮乡村姑娘,脚腕上也绑起了花朵。

  She’s这一季有很多款式是以花朵为主的,将大量乡村风格的花朵印花层叠在一起,无论是大小不规则的碎花,还是大朵的西洋玫瑰,我们都看见了浪漫的花朵在绽放。立体花朵、透明材质、硬纱造型,都是这一季的关键。

  从大牌的早春秀蔓延到三月,自然元素正成为2011年的关键,深圳著名的大型Shopping Mall益田假日广场已悄然刮起一股春日时尚,在其B1层的静态展台上,一幅惟妙惟肖的自然春景图,给人呈现出全新的视觉感受。自然环保的饰品,在大自然的田园里完美绽放,散发出天然的春天原味,自然元素的经典运用,正出自于设计师的手下。

  She’s 2011年春夏静态展作品

  与此同时,凝聚春夏流行元素和生活原味的动态活动也在益田假日这一大型Shopping Mall火爆开展,She’s携手益田假日于3月5日和3月6日倾情推出了两场VIP时尚分享活动,现场通过流行趋势解析、盘发演示、搭配展示等丰富的活动内容,展现出“城饰春色,光鲜如我”的独特魅力,为女性带去更多的美丽体验,让她们度过一个更加精彩动人的女人节,大家一起在益田假日广场感受春天,在She’s的春天里享受生活!

  She’s资深发型师为顾客现场盘发

  深圳益田假日&She’s春日时尚分享活动现场

  春天三月,动静之间,牵动的尽是这一季的流行。2011春夏开始,我们将会看到女孩子们从现代时髦的形象,逐渐转向一种波西米亚的感性女性形象,并同时带有60年代风格的感觉。浪漫的薄纱面料,加上满目的印第安佩斯利涡旋纹印花,及波西米亚风格的花朵图案,流苏、丝薄柔软的光泽感布料、透明硬纱及手绣珠片的完美结合,透出一些神秘异域风情且自然的感觉。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 捷马资讯网