首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 民生
库克:今年推出全新服务产品,已研发多年
2019/10/6 12:21:33  来源:  

在今天播出的「Mad Money」访谈节目中,库克分享了很多有关苹果近期热点的信息,包括 2019Q1 财报预期下修、贸易战、中国市场下滑等。另外还透露 2019 年苹果将推出全新服务业务,该项目已研发多年。

库克:今年推出全新服务产品,已研发多年

库克表示,苹果「从未有过如此优秀的产品线」。实际上,苹果正在研发一个全新服务,将在今年到来,不过他拒绝披露更多细节。

「我相信随着时间的推移这将是非常有意义的。我不会十分精确的预测,不过这确实是我们感觉非常棒的东西,我们已经为此忙了多年。」

另外,库克还表示健康也是苹果非常关注的项目,而且健康可能最后会变成「苹果对人类最大的贡献」。

库克还提到他经常阅读用户的来信,他们告诉他 Apple Watch 已经改变了他们的生活,激励他们多做运动或者及时发现心脏问题(通过ECG 功能)。库克说「这些都是改变生活的东西」。

库克还披露苹果的可穿戴设备业务,包括 AirPods 和 Apple Watch 已经超越巅峰时期 iPod 业务 50%,如果按照相同的时间周期比较,其中每一个的业绩都是 iPod 的 4 ~ 5 倍。

库克:今年推出全新服务产品,已研发多年

在被问到近期 iPhone XR 销量惨淡的报道问题时,库克表示这「纯属扯淡」。实际上自发售开始,iPhone XR 一直是每天最畅销的 iPhone 机型。但在被问到 iPhone XR 与其他销量比较如何时,库克只表示他希望可以卖得更多,而且苹果正在为此努力。

库克:今年推出全新服务产品,已研发多年

谈到中国 iPhone 销量问题时,库克表示中国经济正在放缓,贸易战加速这一趋势。他表示相信贸易战是暂时的,而且他最近已经听到一些鼓舞人心的消息。

对于用户换机热情因苹果低价更换电池项目而降低的问题,库克表示这是他最不担心的事。90 天(一季度)里销售多少 iPhone 是很多分析家看重的尺度,但对于库克来讲是「最、最、最」不关心的。

「这在我的清单里是最、最、最下面那个。关键是,如果有人决定晚一些再买一部 iPhone,因为电池也好、我们给出的折扣也好、他们决定在多用一段时间老机器也好,我觉得没有问题。

我想要用户高兴,这就是我们的工作。所以重要的是他们高兴。因为如果他们高兴了,他们最终就会更换他们的设备。围绕其的服务和生态系统才能兴旺繁荣。」

库克还表示苹果「不会打造廉价的」产品,而是会将重点放在「打造充实人们生活的最好的产品。」


相关阅读:
聚四氟乙烯管 http://szdankai.51sole.com
  精彩图片
百度上线版权图片开放合作平台 自媒体再也不怕钓鱼执法了
百度上线版权图片开放合作平台 自媒体再也不怕钓鱼执法了
2017年春季210余外国登山客北坡挑战珠峰
2017年春季210余外国登山客北坡挑战珠峰
  热点专题
·库克:今年推出全新服务产品,已研发多年
·还记得那个全身被烧伤的唐安琪吗?她终于出面回应事情真相了!
·关乎1千万人“铁饭碗”!公立医院或取消事业编
·麦克风戳肿胖罗一只眼
·三星Galaxy A10s曝光采用了八核处理器内置4000mAh大电池
·加码商业逆市生长 “蓝光奇迹”成为全国地产焦点
·纽约华人展美制1994年地图 明证黄岩岛系中国领土
·大巴司机借口“不顺路”甩客 女孩凌晨被甩高速边
·赛门铁克或已成私募公司收购目标 将私有化
·唯晶科技获2800万元C+轮投资,将致力VR全球发行业务
  热门新闻
·库克:今年推出全新服务产品,已研发多年
·科学家称一亿年前远古昆虫就拥有了拟态能力
·资源税改革全面推进 中国财税改革释提速信号
·重磅福利!AKB48天团将空降ChinaJoy花椒直播展台
·百度上线版权图片开放合作平台 自媒体再也不怕钓鱼执法了
·中央歌剧院原创歌剧《北川兰辉》将在天桥剧场公益演出
·续航达250公里 全国首辆无人驾驶混凝土搅拌车邵阳下线
·中企经理被指撕毁印度国旗 媒体:或有人在操纵
·一些濒危野生动物得以保护,力争每一场的胜利
·香港商人澳大利亚街头遇袭 脸上缝35针恐遭毁容
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号