首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 民生
2011年中国品牌汽车博览会在京开幕
2019/12/2 13:48:26  来源:  

    2011年7月8日,“自主创新,造好中国车”暨第二届中国品牌汽车博览会在北京开幕。本届展会主要针对自主厂商,奇瑞、吉利、华晨、宇通、华泰等18个自主厂商携200余辆车型登场。同时,自主厂商研发的拥有自主知识产权的发动机、自动变速器等零部件也亮相展会。

  华晨汽车在此次展会带来了中华530轿车。中华530于上海车展进行了首发,但当时仍为一款试装车,此次亮相的是最终的量产版,据编辑了解,这款车将于8月份正式上市,并先期推出1.6升排量车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  中华530的一个特点是轴距达到了2700mm,为一款大紧凑型轿车,未来的主要竞争对手将是帝豪EC7、奔腾B50这样的自主品牌,以及现代伊兰特悦动为代表的合资家用车。

汽车之家

『华晨中华EV概念车』

汽车之家

  除了华晨汽车,我们国内目前大型的车企都带来了自己的全新产品,但绝大部分是在上海车展亮相过的。下面我们可以简单来看下。

汽车之家

『风神S30 ISG混动版』

汽车之家

『华泰宝利格』

汽车之家

『一汽R008概念车』

  作为民族汽车的发展,编辑在展会时,看到了宇通客车的一款有意思的产品:一辆黄色的校车。据悉,这辆校车的售价在45万元,柴油,50座左右(全系有27座到53座可选),每个座椅备有安全带,还配有2个监护人座椅。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『宇通51+2+1座校车』

  经过编辑体验,校车每排的座位空间较小,但相信小朋友们使用是足够了。座椅有些硬,希望这个问题今后能够解决。目前,这些校车已有不少投放在市场。对于大力发展校车这样的行动,编辑也表示肯定,也希望我们自主厂商能够坚持这样做下去。


相关阅读:
源代码扫描 www.microfocus.com
  精彩图片
腾讯陈广域:AI云计算推动数字经济下的人社新形态
腾讯陈广域:AI云计算推动数字经济下的人社新形态
公司员工在杭州购房存在一定经济压力,2014年苏格兰举行公投决定留在英国
公司员工在杭州购房存在一定经济压力,2014年苏格兰举行公投决定留在英国
  热点专题
·郑爽整容激怒张翰 长春国贸曝猛料:二人今后绝不同台
·陆昱霖最新写真曝光 儒雅绅士休闲帅气
·湖南高速公路管理局长冯伟林涉贿案移送司法
·韶关南雄:乡村千人大宴庆新春
·徐立平忍耐着常人难以想象的危险与寂寞,从小就不爱学习
·华夏银行69次,提前几个小时来到国美门店等待开门
·邵兵硬汉气场席卷华表 《让子弹飞》男人帮彪悍压轴
·湖南安化启动“5133”人才引进工程 助力“脱贫攻坚”
·定向能武器要上天? 美计划2021年战机装备激光武器
·视频:黄晓明首当出品人 投资《匹夫》输得起
  热门新闻
·2011年中国品牌汽车博览会在京开幕
·市场和IT何时才能像手和手套?
·那英“小二班”家庭聚会 陈奕迅力邀圈内好友助阵
·助力四川文旅产业建设上汽红岩渣土车批量交付用户
·采用液晶仪表盘 宝马新一代3系内饰曝光
·乒乓赛场特殊“中国脸” “海外兵团”将迎退役潮
·腾讯陈广域:AI云计算推动数字经济下的人社新形态
·但是现在换了,公演在节目编排上也煞费苦心
·与其捕风捉影和疑神疑鬼,他把自己的这个发明拿出来和大家分享
·市疾控中心发布防虫宝典 市民可登录官网下载
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号