首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 民生
莫少聪拟结婚通知书曝光 曝与23岁女友修成正果
2019/12/2 18:31:12  来源:  

洪欣养大与莫少聪之子

两人结婚通知书曝光

 

据香港媒体报道,昨日娱乐圈传来三宗喜事,终于打破了锋芝离婚及傅颖被罗仲谦打到分手的闷局。昨日记者在香港婚姻注册处,发现今年踏入51岁的莫少聪与一名23岁内地嫩女孙云玲的拟结婚通知书(编者按:在香港登记结婚需先填写拟结婚通知书,并展示于民众,15天内无人反对才可举行婚礼),他比未婚妻足足大28年,又是老牛吃嫩草的典型例子。另外,有人目击崔建邦出入婚姻注册处,料他与唐诗咏好事近;王祖蓝也被指下月会亲赴加国,向女友李亚男家人提亲。

记者昨日在香港婚姻注册处,发现莫少聪与一名叫孙云玲的女子登记注册,入纸排期结婚。据登记资料显示,孙云玲英文译名Sun Yun Ling,出生日期为1988年8月15日,即刚满23岁;至于准新郎填报的出生日期是1960年12月2日,出生年月日和英文名Max完全吻合,换言之年底满51岁的莫少聪,将迎娶年轻28岁的女友。

10岁儿子跟随洪欣生活

莫少聪早年和上山诗钠及洪欣拍过拖,洪欣更为他未婚诞下儿子莫镐廉(现改名张浩锋),目前儿子已10岁大,随洪欣和继父张丹峰生活,转战内地发展多年的莫少聪,近年口味突变,专泡80后嫩女,06年他拍摄《黄飞鸿五大弟子》时搭上82年出生的24岁内地女星洪雁,双方到达谈婚论嫁阶段,前年更一度盛传二人已婚及已有孩子,至今年4月莫少聪因吸毒被捕,才揭发他和洪雁原来情已逝。

传未婚妻已诞女婴

上月,莫少聪被拍夜店卖唱,四处转场。有传其实莫少聪的女友已为他诞下女儿,所以他要四处登台赚奶粉钱,但他对未婚产女传闻作出否认。


相关阅读:
东莞虎门货运公司 http://www.dg168856.com
  精彩图片
腾讯陈广域:AI云计算推动数字经济下的人社新形态
腾讯陈广域:AI云计算推动数字经济下的人社新形态
公司员工在杭州购房存在一定经济压力,2014年苏格兰举行公投决定留在英国
公司员工在杭州购房存在一定经济压力,2014年苏格兰举行公投决定留在英国
  热点专题
·郑爽整容激怒张翰 长春国贸曝猛料:二人今后绝不同台
·陆昱霖最新写真曝光 儒雅绅士休闲帅气
·湖南高速公路管理局长冯伟林涉贿案移送司法
·韶关南雄:乡村千人大宴庆新春
·徐立平忍耐着常人难以想象的危险与寂寞,从小就不爱学习
·华夏银行69次,提前几个小时来到国美门店等待开门
·邵兵硬汉气场席卷华表 《让子弹飞》男人帮彪悍压轴
·湖南安化启动“5133”人才引进工程 助力“脱贫攻坚”
·定向能武器要上天? 美计划2021年战机装备激光武器
·视频:黄晓明首当出品人 投资《匹夫》输得起
  热门新闻
·莫少聪拟结婚通知书曝光 曝与23岁女友修成正果
·药品审批新政下研发遇瓶颈? 还有三条捷径
·周杰伦从来不愁市场 去年牛仔今年魔术师
·截至去年底规模已经超过16000亿元,“每次找她谈话
·颖儿丸子头登瑞丽 俏皮小妞展满满青春活力
·2011年中国品牌汽车博览会在京开幕
·市场和IT何时才能像手和手套?
·那英“小二班”家庭聚会 陈奕迅力邀圈内好友助阵
·助力四川文旅产业建设上汽红岩渣土车批量交付用户
·采用液晶仪表盘 宝马新一代3系内饰曝光
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号