首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 民生
vivo智能手机携手《匆匆那年》 “表白”青春品牌战略
2020-01-13 20:34:36  来源:  

  《匆匆那年》电影版将于12月5日全国公映。昨天下午,影片全球首映礼在北京万达影城CBD店举行,导演张一白偕主演彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱等出席。

  从原著小说及网络剧集聚的超高人气,使得《匆匆那年》不同于其他同类型“青春片”,在影片未上映前就受到80、90后书迷、影迷们的强烈关注。在这么庞大的粉丝群体支撑下,电影的入座率一定会很高,也使得电影极有可能成为2014年度最佳“贺岁青春片”。电影未映先火,吸引了vivo智能手机等大批年轻品牌的战略加盟,以跨界的方式共同打造一部与年轻人一起成长的电影。

《匆匆那年》忆青春,首映会演员集体大忆初恋

  电影《匆匆那年》主要以彭于晏饰演的陈寻和倪妮饰演的方茴跨越十五年的青春爱情为主线,穿插讲述一群死党的青春记忆,以初恋、高考、背叛与成长等“青春大事”带领影迷们一起共忆青春。

  首映发布会现场,电影主创人员以“最强死党团”形式集体亮相,一起畅谈“青春记忆”,大忆初恋故事。主演彭于晏更是大方爆料自己的初恋故事:“初恋是在国中,一个隔壁班的女生,后来她喜欢上我最好的朋友。”国民男神也有心酸初恋,青春真是不能碰的回忆。

  vivo加盟《匆匆那年》,手机变时光机

  《匆匆那年》未映先热,跟彭于晏、倪妮、魏晨等主演背后隐藏的巨大的粉丝力量有着密切关系。

  vivo智能手机作为年轻品牌的代表,在品牌战略上一直宣导“人生没有如果,只有现在,出发吧,趁还有现在”的品牌宣言。这种“活在当下,把握现在”的生活态度,与《匆匆那年》的电影主旨“不悔梦归处,只恨太匆匆”高度契合,这也成为vivo和《匆匆那年》跨界联合推广的根本原因。

  在电影中,七七是陈寻和方茴跨越十五年青春与爱情的纽带,当七七拿出vivo手机让陈寻通过视频向方茴表达情意,寻回失去的“爱情”时,vivo手机在影片中扮演的角色已经不再只是一个工具,而变成了沟通情感的载体。电影中的巧妙植入,让vivo智能手机立志成为一个伴随年轻人成长的品牌愿景展露无遗,也成功的将自身大娱乐战略的宣传效果达到了最大化。

vivo智能手机深耕年轻人市场,追求极致、创造惊喜

  《匆匆那年》的携手合作也是vivo智能手机第一次触电。为了能够更完整的诠释“初恋、死党、高考和暗恋”在生命中的含义,vivo智能手机联合《匆匆那年》打造青春情感回忆#给匆匆那年死党打个电话#网络病毒视频,邀请了不同角色的职场人士一起共忆青春,从普通受众角度解读和诠释什么样的人才是真正的死党,什么样的青春才最值得回味。如此高的契合度巧妙植入,再次表达了 vivo智能手机作为年轻品牌,进一步扩展年轻人市场,精准地与目标消费者沟通的市场战略。

乐享极智,vivo承包2014年最热门的娱乐头条

  在品牌大娱乐战略的指导下,vivo智能手机承包了2014年所有最热门的娱乐头条。除了电影《匆匆那年》的合作外,vivo智能手机还赞助了东方卫视《vivo两天一夜》,12月6日的“尖叫2015爱奇艺之夜”和2014年vivo乐享极智网易有态度盛典,以首席赞助和跨界合作的方式,传递给消费者敢于追求极致,持续创造惊喜的品牌精神。

  为了向年轻人提供更好的智能产品,12月10日,在深圳音乐厅,“薄动心弦”vivo Hi-Fi嘉年华即将举行,纤薄王者X5Max将全面解开神秘面纱,到时又会引发怎样的业界思考,让我们一起拭目以待。


相关阅读:
代理白酒的 http://m.959.cn/mingjiu/
  精彩图片
长沙望城区创精准扶贫长效新机制 着力构建扶贫平台
长沙望城区创精准扶贫...
共享单车平台ofo宣布完成4.5亿美元的融资
共享单车平台ofo宣布完...
  热点专题
·北京出台核心区整治导则 保护四合院鼓励旧料利用
·彻底改过自新,乐天集团是韩国著名财阀
·搜狗浏览器漏洞罗生门:发帖者称帐号被盗
·浙江嘉兴市召开春花作物病虫害趋势分析会
·英特尔IDF峰会今在京举行
·中国银行约堡分行举办金融讲座 解析人民币国际化等
·首届国防军工企业人力资源管理创新大会在京召开
·虽然近在咫尺,都没有延伸到线下
·吴樾父爱爆棚 为爱女创作歌曲《宝贝》mv曝光
·成都东站火车夜里频繁鸣笛 附近居民没法睡(图)
  热门新闻
·vivo智能手机携手《匆匆那年》 “表白”青春品牌战略
·评论:参与全球贸易竞争不应忽视隐性壁垒
·北京出台核心区整治导则 保护四合院鼓励旧料利用
·1L油60公里 三菱将发布新PX-MiEV概念车
·安徽检验检疫局建立六大体系支持出口禽肉类质量安全示范区建设
·彻底改过自新,乐天集团是韩国著名财阀
·羽联通告取消于洋王晓理等4对女双奥运参赛资格
·养老金正常调整机制开始实施 今年或上调6.5%
·还伴生内幕交易、市场操纵等违法违规行为,在与新的生活方式融合过程中
·5G时代的到来设备供应商的格局将会发生怎样的改变
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号