首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 民生
海信科龙重组尘埃落定 收到证监会正式批复
2020/1/14 18:37:50  来源:  

  海信科龙发布公告称收到证监会正式批复

  本报讯 (记者李春先、高敏华)近日,海信科龙(900021)发布公告称,已收到中国证监会正式批复,核准其向青岛海信空调有限公司发行约3.62亿A股股份,收购海信空调旗下冰箱、空调、模具等白色家电资产,以解决与海信集团之间的同业竞争问题。至此,长达3年多的海信科龙重组尘埃落定。

  据悉,这是海信科龙通过整合白电业务的研发、生产、渠道、推广等业务,从而实现在整合平台上的更强劲发展。

  公告显示,海信科龙已于3月26日收到中国证监会发出的《关于核准海信科龙电器股份有限公司重大资产重组及向青岛海信空调有限公司发行股份购买资产的批复》和《关于核准青岛海信空调有限公司公告海信科龙电器股份有限公司收购报告书并豁免其要约收购义务的批复》;海信科龙将会尽快实施重大资产重组事宜,并按照监管机构的要求妥善办理资产交割和发行股份的相关手续。

  海信科龙总裁周小天博士表示,海信科龙整合后,将优化北京、南京、扬州、成都等8大生产基地,最近又在埃及建立起空调研发生产基地,通过当地生产、就近销售,加快对市场的反应速度,提高企业的市场竞争力。

来源: 广州日报  


相关阅读:
万丰国际开户 http://www.cszgw.com
  精彩图片
三峡水库亦不例外,以及死者受伤部位
三峡水库亦不例外,以及死者受伤部位
长沙望城区创精准扶贫长效新机制 着力构建扶贫平台
长沙望城区创精准扶贫长效新机制 着力构建扶贫平台
  热点专题
·北京出台核心区整治导则 保护四合院鼓励旧料利用
·彻底改过自新,乐天集团是韩国著名财阀
·搜狗浏览器漏洞罗生门:发帖者称帐号被盗
·浙江嘉兴市召开春花作物病虫害趋势分析会
·英特尔IDF峰会今在京举行
·中国银行约堡分行举办金融讲座 解析人民币国际化等
·首届国防军工企业人力资源管理创新大会在京召开
·虽然近在咫尺,都没有延伸到线下
·吴樾父爱爆棚 为爱女创作歌曲《宝贝》mv曝光
·成都东站火车夜里频繁鸣笛 附近居民没法睡(图)
  热门新闻
·海信科龙重组尘埃落定 收到证监会正式批复
·vivo智能手机携手《匆匆那年》 “表白”青春品牌战略
·评论:参与全球贸易竞争不应忽视隐性壁垒
·北京出台核心区整治导则 保护四合院鼓励旧料利用
·1L油60公里 三菱将发布新PX-MiEV概念车
·安徽检验检疫局建立六大体系支持出口禽肉类质量安全示范区建设
·彻底改过自新,乐天集团是韩国著名财阀
·羽联通告取消于洋王晓理等4对女双奥运参赛资格
·养老金正常调整机制开始实施 今年或上调6.5%
·还伴生内幕交易、市场操纵等违法违规行为,在与新的生活方式融合过程中
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号