首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 民生
《花漾情緣》开机发布会 唐贝诗深情演绎备受期待
2020-02-12 18:33:35  来源:  

     5月5日,由马来西亚导演吴靖森执导并监制的时装家庭温情喜剧电影《花漾情緣》在广州举行了盛大的开机发布会,演员肥妈(玛莉亚)、唐贝诗、李丽霞等众主创悉数到场出席发布会。唐贝诗在片中饰演的是肥妈的女儿“蔡花”,在与肥妈的对手戏中突破了自己原有的表演方式,可谓惊喜连连,会场与众主创间的友爱互动也是看的人心暖暖的,引发了全场的掌声。

  《花漾情緣》主要讲述了一个大家族里各个家庭成员间的欢笑和泪水,从爱情、亲情、事业等多方面展现了生活中的多变与复杂。唐贝诗在片中饰演的是肥妈的女儿“蔡花”,肥妈凭借着刻苦耐劳、豪气的个性硬是将丈夫去世后留下的小片花田发展成了如今的家族企业,而由钟瑾桦饰演的哥哥“蔡心”却醉心于艺术选择了出国留学,单纯可爱的蔡花却继承了母亲的性格,从小就无心上学反而终日流连在花市帮忙,讨喜的性格更是深得街坊们的喜爱。发布会现场,导演也直言正是看中了唐贝诗身上自带的可爱乖女的气质,在一开始就决定必须让她演蔡花,可圈可点的演技不仅还原了剧本中的角色原型,更让整个故事更加的鲜活起来。贯穿始终的“家”的概念不仅让演员直呼挑战大,也希望传递给观众一种温暖的亲情观,作为90后新生代女演员中的一员,导演相信唐贝诗一定会把当下年轻人的阳光与桀骜不驯的一面完美的融合到角色身上。

  据悉,《花漾情緣》由大师影业(香港)有限公司以及大师影业控股有限公司 、Point Group联合出品,定于今年6月在顺德、中山开机拍摄,顺利完成后预期会在中国院线和马来西亚同步上映。相信在导演和唐贝诗等众主创的倾情合作下,一定会呈现给观众一部值得期许的好电影。


相关阅读:
卡盟导航 http://www.bokeqq.com/
  精彩图片
售3.09万元 一汽吉林佳宝V77 1.0L上市
售3.09万元 一汽吉林佳...
印尼华人春季祭祖显中华文化源远流长
印尼华人春季祭祖显中...
  热点专题
·《花漾情緣》开机发布会 唐贝诗深情演绎备受期待
·视频:挺过强奸案难忍再偷欢 科比情妇曝光妻提离婚
·余男写真演绎性感运动风 活力迷人魅惑力Max
·王老吉携手WESG开展战略合作,深化品牌年轻化
·大家也有了默契,第一类方式对投资者最有意义
·在仙林大学城这边租了个房子,今年毕业生的就业形势更加严峻
·长城电脑预计08年净利润下滑90%
·浙江高院:交通肇事报警认定为自首不符立法精神
·尼泊尔地震已致两千余人亡 较强余震仍继续发生
·马景涛全家福首次曝光 一家四口畅游新加坡
  热门新闻
·《花漾情緣》开机发布会 唐贝诗深情演绎备受期待
·章子怡恋情告急 盛传她遭男友退婚
·推进垃圾分类 67.6%受访者建议在典型居住社区试点
·秦岚回应《楚汉传奇》争议 力挺“丈夫”陈道明
·土耳其公布修宪正式计票结果 支持阵营获51%选票
·甘肃省教育厅通报高中学业水平考试舞弊问题
·四川卫视奉献“火锅跨年宴” 川籍明星联手大咖
·李铭顺勇闯4关迎娶范文芳 豪奢婚宴烧半亿遭批
·高圆圆与哥哥童年照曝光 高圆圆哥哥做什么工作
·汉王台湾书城正式上线 4成销售来自政府采购
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号