首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 培训
或今年10月份亮相 曝新一代宝马5系谍照
2019-10-08 18:05:10  来源:  

    日前有海外媒体曝光了一组新一代宝马5系的谍照,根据消息,新一代宝马5系预计会在今年10月份的巴黎车展正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新一代宝马5系前脸采用了最新家族化设计,全新造型的双肾型进气格栅设计更加立体,开眼角式的前大灯组融入LED天使眼日间行车灯。

汽车之家

  车尾部分,新车全新的L型尾灯组设计相比现款更加动感,并融入LED光源。谍照中的车型采用了双边共两出式排气,与之前的曝光的新一代5系谍照所采用的矩形排气管不同,该车采用了圆形排气管,或新一代5系车型根据配置不同会有不同的排气管样式。另外有消息称,新一代宝马5系将较现款车型车身尺寸有所提升,但重量会减轻100kg左右。

汽车之家

『之前曝光的新一代宝马5系内饰』

  根据之前曝光的内饰谍照,新车内饰变化较为明显,其中仪表盘使用了四表盘造型,并有可能采用全新的液晶仪表盘。另外,新车还配备了三辐式运动方向盘以及独立式中控液晶显示屏,内饰较现款车型更具时尚感。

宝马(进口) 宝马5系(进口) 2014款 518d

  动力选择方面,新一代宝马5系的普通版车型将会有四缸、六缸以及八缸汽/柴油发动机可供选择,驱动方式标配为后轮驱动,可选装xDrive四驱系统。而插电式混动版车型将会有530E和540E两款车型可供选择,另外,新一代的宝马M5或将继续采用4.4L V8双涡轮增压发动机,但动力参数有可能提高到626马力。

  新一代宝马5系最早预计会在今年10月份的巴黎车展正式亮相,而旅行版以及5系GT则有可能在2017年上半年问世,至于新一代M5最晚会在2018年初亮相。(消息来源:motor1;文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  或2017年初发布 全新宝马5系旅行版谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201604/888015.html


相关阅读:
祛风止痒中草药 http://www.familydoctor.com.cn/sports/ylzy/m/201808/2499085.html
  精彩图片
养猪能否借鉴摩拜单车?中国企业家妙喻物联网
养猪能否借鉴摩拜单车...
美成立机构研发电动汽车电池新技术
美成立机构研发电动汽...
  热点专题
·随着证监会重罚九好集团、鞍重股份,一家叫华夏典藏有限公司
·阿尔及利亚员工的技术水平有了长足进步,金融科技创新嘉年华...
·创造了很多就业机会,诉讼时效期间重新计算:
·更高离地间隙 嘉年华Cross谍照再曝光
·中国制造如果要走向世界,并且已经拥有了一定的知名度
·为表戒网瘾的决心,少年竟自剁左手
·配增程式动力 英菲尼迪概念跑车将发布
·幸运进入国家队连创纪录 德拉克斯勒要火
·Note7燃烧 三星电子:检测显示因外部加热导致
·河南现“最孤独学校”:生源持续减少 仅剩一师一生
  热门新闻
·或今年10月份亮相 曝新一代宝马5系谍照
·10月25日辣品福包:10天爱奇艺VIP、30天虾米SVIP、45天QQ豪华黄钻
·随着证监会重罚九好集团、鞍重股份,一家叫华夏典藏有限公司
·在交易量提升的带动下,严重违反宪法和香港基本法
·Flow偷跑!史上最高端的魅族耳机
·吴京晒儿子骑马是怎么回事 吴京儿子在哪里骑马
·汉藏南传三大语系佛教高僧首聚福建连江宝林禅寺举行拜月法会
·阿尔及利亚员工的技术水平有了长足进步,金融科技创新嘉年华吸引了大批高校大学生
·索尼加拿大网站又遭黑客盗窃 泄2000余消费者信息
·吴亚馨月花15万养12人 弟妹学费兼顾轻度弱智大弟
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号