首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 培训
促进金融企业上云 杭州亮通携手华为发力云金融
2019/10/8 19:29:00  来源:  

  杭州6月20日电(倪追风)为促进金融企业上云,加速云金融发展,6月20日,以“超融合全闪存云管理新金融”为主题的华为云金融解决方案主题沙龙在杭州召开。

  此次活动,由华为技术有限公司主办,浙江产业与资本发展中心协办,杭州亮通网络工程有限公司承办。

  国内知名信息技术服务商、杭州亮通网络工程有限公司总经理孙明霞表示,希望通过这次活动,让期货、保险、小金融等金融领域企业更多的了解云金融这一概念。

  随着云计算的兴起,金融机构与云服务的结合正成为一种趋势,CapitalOn成为AWS的客户,花旗、高盛等大投行与谷歌云进行合作,云金融日渐成为金融企业发展不可或缺的元素。

  据悉,云金融能够利用云计算系统模型,将金融机构的数据中心与客户端分散到云端,从而达到提高自身系统运算能力、数据处理能力。其有利于提高金融机构迅速发现并解决问题的能力,提升整体工作效率,改善流程,降低运营成本。

  孙明霞介绍,杭州亮通网络与华为携手推出的华为金融云解决方案,可按需组合,帮助金融客户实现业务快速部署、灵活弹性、双活容灾、海量极速备份、大数据计算和分析、统一监控管理等能力。

  在此次活动上,华为金融云解决方案“超融合”系统成为众多金融机构的关注焦点。

  华为FusionCube解决方案开发部高级顾问孙腾腾在接受访问时指出,当前,“超融合”这一技术的应用在全球开始普及,中国“超融合”市场也呈现出快速发展的趋势,尤其在金融领域。

  孙腾腾表示,“超融合”金融行业的众多场景都是十分适合的。他举例,金融行业目前“存储+网络”的架构,随着业务规模的扩张会遇到瓶颈,“超融合”对于金融企业未来的扩容和发展都有着明显的优势。

  据了解,华为“超融合”系统有着超级融合、云化融合、应用融合、简化安装、简化交付、简化部署、简单运维、计算优化、存储优化、网络优化、应用垂直优化等众多功能。同时,它在硬件整合的基础之上,进行了软件层面的优化,直接将基础设施的盒子变成提供计算和存储能力的资源池,基于云和大数据平台的应用可以轻松便捷地直接部署到超融合系统之中。(完)
相关阅读:
酿酒设备 www.bjzyzh.com.cn

  精彩图片
养猪能否借鉴摩拜单车?中国企业家妙喻物联网
养猪能否借鉴摩拜单车?中国企业家妙喻物联网
美成立机构研发电动汽车电池新技术
美成立机构研发电动汽车电池新技术
  热点专题
·随着证监会重罚九好集团、鞍重股份,一家叫华夏典藏有限公司
·阿尔及利亚员工的技术水平有了长足进步,金融科技创新嘉年华吸引了大批高校大学生
·创造了很多就业机会,诉讼时效期间重新计算:
·更高离地间隙 嘉年华Cross谍照再曝光
·中国制造如果要走向世界,并且已经拥有了一定的知名度
·为表戒网瘾的决心,少年竟自剁左手
·配增程式动力 英菲尼迪概念跑车将发布
·幸运进入国家队连创纪录 德拉克斯勒要火
·Note7燃烧 三星电子:检测显示因外部加热导致
·河南现“最孤独学校”:生源持续减少 仅剩一师一生
  热门新闻
·促进金融企业上云 杭州亮通携手华为发力云金融
·或今年10月份亮相 曝新一代宝马5系谍照
·10月25日辣品福包:10天爱奇艺VIP、30天虾米SVIP、45天QQ豪华黄钻
·随着证监会重罚九好集团、鞍重股份,一家叫华夏典藏有限公司
·在交易量提升的带动下,严重违反宪法和香港基本法
·Flow偷跑!史上最高端的魅族耳机
·吴京晒儿子骑马是怎么回事 吴京儿子在哪里骑马
·汉藏南传三大语系佛教高僧首聚福建连江宝林禅寺举行拜月法会
·阿尔及利亚员工的技术水平有了长足进步,金融科技创新嘉年华吸引了大批高校大学生
·索尼加拿大网站又遭黑客盗窃 泄2000余消费者信息
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号