首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 培训
为赚快钱相约盗墓碑
2019-11-18 08:38:59  来源:  
为赚快钱相约盗墓碑

 
     近日,始兴县公安局马市派出所联合村民破获一宗盗窃祖坟石碑案,现场捉获违法嫌疑人两名。 
      5月9日22时许,马市镇村民彭某致电马市派出所报称:其家祖坟正在被他人盗窃。接报后,值班民警立即赶往案发现场与报警人汇合,为避免打草惊蛇民警决定与村民在下山路上蹲守,不久后三个嫌疑人搬着坟上撬下来的石碑下山,蹲守的民警与村民一涌而上把走在前面的两名嫌疑人员抓获,另外一名嫌疑人见势,往山上夺路逃跑。




    经审讯,5月9日,刘某、夏某及外号"太皮"的三名无业人员,想赚点快钱便相约去盗窃他人祖坟的墓碑卖钱。当晚,臭味相投的三人带着铁锤和铁撬棍到马市镇联俄村(国道323县,俄井路段山岭)盗窃彭某家祖坟镶在墓地上的石碑。在撬下7块石碑搬运过程中被民警抓获。
     目前,两名嫌疑人已被始兴县公安局依法行政拘留,案件正进一步审理中。(李利明)
 

相关阅读:
排队叫号机 http://bjzlsh.51sole.com
  精彩图片
地铁站悲剧:曼哈顿八旬老太迎着列车跳轨死亡
地铁站悲剧:曼哈顿八...
台湾哪个县市最幸福?新竹、澎湖、花莲排前三
台湾哪个县市最幸福?...
  热点专题
·为赚快钱相约盗墓碑
·进入股市只是养老基金投资的一种选择,‘一带一路\\\\\’沿...
·从微软看发展战略性新兴产业
·还是促进经济发展的基础保障?,随着年岁增长
·梁洛施生孖仔入门无期 手握三亿私己不急嫁
·崔始源与妹妹合影外形相似 被赞基因强大
·河南5岁男童坠入积水深井 消防倒挂金钩成功营救
·多晶硅暴跌后遗症:光伏企业挣扎求生
·我觉得这个概念非常好,参考消息网3月20日报道港媒称
·中国队抵达首尔希尔顿酒店 每个国脚都住单间
  热门新闻
·为赚快钱相约盗墓碑
·变化甚微 新款奥德赛或7月20日上市
·上海推广“创新驿站”助企业抵御金融风暴
·练兵变实战 警方拦截可疑车抓获多名绑匪救人质
·数字化转型失败主要受那些因素影响
·使得网速变慢,北海加快电商产业发展
·数字货币与区块链之间的关系探讨
·进入股市只是养老基金投资的一种选择,‘一带一路\\\\\’沿线国家非常好的土壤
·观护涉罪未成年人回归正途 改变散漫习气
·金岩石:理性看待创业板泡沫
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号