首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 培训
预售20-30万元 奇点汽车iS6正式发布
2019/12/1 11:36:54  来源:  

    日前,奇点汽车品牌正式发布了旗下全新纯电动SUV——iS6。这款车会推出运动版和时尚版两种车型,提供5座和7座可选,其综合续航里程为400km。官方宣布这款车的预售价格为20-30万元,目前已经可以接受预定。

汽车之家

汽车之家

『蓝色为时尚版;棕色为运动版』

● 新车特点:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从实车来看,新车前脸造型十分具有科技色彩,前大灯组采用了全LED光源,内部结构很别致,点亮效果十分引人注目。同时,新车前格栅处还搭载有一块细长的LED屏幕,据了解该屏幕不仅可以展现车标、名称等,还可以根据车主需求显示一些其他信息,看起来科幻时尚。

汽车之家

  奇点iS6车长4850mm、轴距2960mm,定位中型SUV,不过其较长的轴距为车内空间提供了先天优势。新车侧面造型的整体感较强,D柱的倾角较大,车身线条也设计的比较流畅。除此之外,新车还在细节方面进行了精化,五辐式轮圈造型别致,同时采用了隐藏式门把手设计,不仅提升了新车的美观性,也进一步优化了空气动力学设计。

汽车之家

汽车之家

  新车尾部采用了大量的圆滑线条设计,营造出了十分饱满的视觉效果,尾灯同样采用了全LED光源,并且这种贯穿车尾的设计风格也是当下十分流行的,看起来非常时尚。另外,新车尾部同样搭载有一块细长的LED屏幕,同样可以用来显示信息,与前脸相互呼应。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在内饰方面,可以看出iS6还是主打豪华和精致的内饰风格,整体采用了大量的棕色真皮材质包裹,视觉效果也与法系的DS品牌车型有异曲同工之妙。新车配备了12.3英寸液晶显示屏,中央的15.6英寸大尺寸屏幕还支持旋转功能。空调出风口采用了横向设计,外部贯穿镀铬饰条也提升了整车质感。配置方面,例如多功能真皮方向盘、全液晶仪表盘、运动风格的真皮座椅、一键启动、全景天窗以及电子手刹等在该车均有配备。

汽车之家

  另外,值得一提的是此次首发的iS6采用了对开门设计,搭配内饰的配色方案,对于整车的档次感有了显著的提升。据悉,这款车的续航里程为400km(欧洲NEDC循环工况),快充模式下1小时可以行驶320km,为了解决远距离出行,这款车还会推出换电版。

汽车之家

  奇点汽车同时也公布了自动驾驶方面的规划,提到在2017年实现部分自动化,比如高速公路正常路况自动驾驶、自动泊车等;而在2018年还要实现有限的城区道路自动驾驶、非封闭国道省道自动驾驶等;到2020年实现高度自动化。对于未来上市的新车会搭载哪些自动驾驶系统,我们拭目以待。

● 新车背景:

汽车之家

『配图为此前奇点汽车品牌发布会』

  在2016年3月,奇点汽车品牌正式发布,并带来了旗下两款概念车用来展现该品牌的设计风格。同时在同年11月,奇点还发布了全新的品牌LOGO以及英文名称,并公布了其将在安徽铜陵落户“奇点智能新能源汽车产业园”生产基地。而在今天,奇点汽车正式发布了iS6,其将于2017年底进行小批量生产,并在2018年实现量产。

● 品牌背景:

汽车之家

『配图为奇点汽车品牌LOGO』

  奇点汽车是智车优行科技(北京)有限公司的一个子品牌。据了解,智车优行科技有限公司定位于一家创新型互联网公司,成立于2014年12月,业务范围涵盖了新能源汽车、智能汽车系统、基于大数据与云计算的车联网服务和解决方案、创新技术产品的投资等。而其总部位于中国北京。

● 全文总结:

  奇点汽车也是互联网造车大军的一员,其此次发布的这款iS6还是让我们看到了更多能够在量产车上实现的设计风格,也让互联网公司造车变得不再那么“纸上谈兵”。对此我们也期待这款车早日上市。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
免费小说 http://www.suibiank.cn
  精彩图片
预售20-30万元 奇点汽车iS6正式发布
预售20-30万元 奇点汽车iS6正式发布
王菲菲爱护动物HELP!行动 让子弹飞一会儿
王菲菲爱护动物HELP!行动 让子弹飞一会儿
  热点专题
·创纪录利润难消忧,三星领导层真空更让投资者心急
·从公司数量上来看,坚持党的基本路线
·“向阳红10”船将赴西太平洋执行科考任务
·为赚快钱相约盗墓碑
·进入股市只是养老基金投资的一种选择,‘一带一路\\\\\’沿线国家非常好的土壤
·从微软看发展战略性新兴产业
·还是促进经济发展的基础保障?,随着年岁增长
·梁洛施生孖仔入门无期 手握三亿私己不急嫁
·崔始源与妹妹合影外形相似 被赞基因强大
·河南5岁男童坠入积水深井 消防倒挂金钩成功营救
  热门新闻
·预售20-30万元 奇点汽车iS6正式发布
·两岸大学生福建同赴一场守望古厝之约
·2016年全新款MacBook Pro官方图泄露:OLED触控灯条大亮
·刘涛节目变“园长” 介绍任务时遭小朋友“拆台”
·视频:《大追捕》先行版预告片出炉 张家辉首次饰演极度重犯
·或推8-10款衍生车 MINI新车计划曝光
·韩红回应加盟《围炉音乐会》:有时间一定会去
·上万名选手在赛道上形成“彩流”,本报讯(记者褚鹏)去年10月
·土官员称土叙对话解决安全问题倡议“为时过晚”
·王菲菲爱护动物HELP!行动 让子弹飞一会儿
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号