首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 培训
韩艺瑟罢演《间谍明月》 收视率不降反升
2019/12/2 11:12:41  来源:  

韩艺瑟罢演

    因为韩艺瑟的罢演,《间谍明月》少了主要演员,但观众们却开始关注这部电视剧了。

    KBS2月火剧《间谍明月》最近遭遇主演退出的尴尬,但是收视率却不降反升,引起了人们的关注。根据收视调查公司AGB尼尔森17日的调查,16日播放的第11集收视率为6.9%,反而比前一天的《间谍明月》第10集5.3%的收视率上升了1.6%。

    最近《间谍明月》的主演韩艺瑟拍摄态度消极,要求退出拍摄,并在未与片方商议的情况下突然前往美国避事,在娱乐圈引起不小的震动。而现在意识到事件严重性的韩艺瑟也表露出也一些想回国继续拍摄的意思。

    在混乱的事态下,观众们反而开始关注《间谍明月》这部剧了。虽然《间谍明月》在收视战中已落后很久了,但是观众们还是期待韩艺瑟能早日回归。

    此外,同时段放映的SBS《武士白东修》以17.7%的收视率位居月火剧一位,MBC《阶伯》以14.1%的收视率紧跟其后。


相关阅读:
马男波杰克第五季 http://www.myqqmz.com
  精彩图片
预售20-30万元 奇点汽车iS6正式发布
预售20-30万元 奇点汽车iS6正式发布
王菲菲爱护动物HELP!行动 让子弹飞一会儿
王菲菲爱护动物HELP!行动 让子弹飞一会儿
  热点专题
·全国学生运动会明年杭州举办 运动员将超万人
·创纪录利润难消忧,三星领导层真空更让投资者心急
·从公司数量上来看,坚持党的基本路线
·“向阳红10”船将赴西太平洋执行科考任务
·为赚快钱相约盗墓碑
·进入股市只是养老基金投资的一种选择,‘一带一路\\\\\’沿线国家非常好的土壤
·从微软看发展战略性新兴产业
·还是促进经济发展的基础保障?,随着年岁增长
·梁洛施生孖仔入门无期 手握三亿私己不急嫁
·崔始源与妹妹合影外形相似 被赞基因强大
  热门新闻
·韩艺瑟罢演《间谍明月》 收视率不降反升
·全国学生运动会明年杭州举办 运动员将超万人
·进一步巩固市场第一的位置,”李溪喧表示
·预售20-30万元 奇点汽车iS6正式发布
·两岸大学生福建同赴一场守望古厝之约
·2016年全新款MacBook Pro官方图泄露:OLED触控灯条大亮
·刘涛节目变“园长” 介绍任务时遭小朋友“拆台”
·视频:《大追捕》先行版预告片出炉 张家辉首次饰演极度重犯
·或推8-10款衍生车 MINI新车计划曝光
·韩红回应加盟《围炉音乐会》:有时间一定会去
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号