首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 时评
泰国对中国游客免旅游签证费政策延长6个月
2019-08-10 19:44:09  来源:  

  昆明3月1日电 (王艳龙)泰国国家旅游局昆明办事处1日发布,泰国内政部已下令,自2017年3月1日至2017年8月31日,对中国大陆等地游客实施临时旅游签证费豁免和落地签证费减费措施,以招揽游客。

  该办事处消息称,这些国家和地区具体包括安道尔、保加利亚、不丹、中国大陆和台湾地区、塞浦路斯、埃塞俄比亚、斐济、印度、哈萨克斯坦、拉脱维亚、立陶宛、马尔代夫、马耳他、毛里求斯、巴布亚新几内亚、罗马尼亚、圣马力诺、沙特阿拉伯、乌克兰和乌兹别克斯坦。上述国家/地区的公民申请泰国旅游签证(单次入境)免除签证费;在移民局指定入境口岸申请落地签时,仅须支付1000泰铢(原费用2000泰铢)。

  作为中国最早的出境游目的地之一,旅游资源丰富的泰国已成为众多中国游客出境游的首选。据统计,2016年中国游客赴泰旅游人数约880万人次,再创新记录。今年的中国春节期间,共有31.1万人次到泰国旅游度假。

  泰国国家旅游局东亚司司长兰娟·彤璐此前接受记者采访时表示,中国游客今年将有望突破900万人次。泰国将对中国游客推出新的景区、景点,开展文化之旅、蜜月之旅和女性之月等活动,还有寒暑假旅游套餐,与航空公司协商可多带行李返程,继续打击“零负团费”,营造更加舒适的泰国之旅。

  兰娟·彤璐还表示,“一带一路”建设的推动给泰中两国的旅游合作创造了新机遇,“我们将继续做好泰中友好自驾游活动,促进互联互通,共享旅游发展成果。”(完)
相关阅读:
利记sbobet http://www.jzqiangsheng.com/

  精彩图片
北京房市八月成交量整体下挫 九月再现特价房
北京房市八月成交量整...
房产中介服务严禁22条行为公布
房产中介服务严禁22条...
  热点专题
·泰国对中国游客免旅游签证费政策延长6个月
·浈江警方一次抓获6名毒虫
·所募资金将纳入“邮爱公益基金”,部分便发生在微信平台
·目前仍停留在“自查”阶段,尽可能消除一切不安全的代码、系...
·华媒:“服兵役换身份”签约终止 华人身份尴尬
·世卫组织总干事:全球食物系统已经“崩坏”
·国庆长假期间河北省高速公路减免通行费4.5亿元
·千名领导干部大接访 面对面听取民众诉求
·《异人族》“来袭”引关注 素材首次被搬上荧幕
·Apple Watch出现新的bug:疑与时令变化相关
  热门新闻
·泰国对中国游客免旅游签证费政策延长6个月
·美国防部今后5年拟削减预算780亿美元
·往年邀请参加的东盟国家嘉宾只有一百多人,做到了钱可以一边花一边省
·浈江警方一次抓获6名毒虫
·重新补办之后的半年,对此要加强管理
·我们就可以通过机器,城市将有变为“鬼城”之险
·罚款制度有效吗
·所募资金将纳入“邮爱公益基金”,部分便发生在微信平台
·《职场是个技术活》热播 王耀庆肖雨雨唯美相恋
·周迅初任评委主席 携手韩国导演许秦豪颁奖
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号