首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 时评
《来自星星的女朋友》胡一诺本色出演萝莉萌妹 演技获赞
2019-08-23 17:58:49  来源:  

  由著名导演Stephen Martin、陈祖灿联合执导,陈玥丞、秦汉擂、何蓝逗、胡一诺、赵世欣等主演的爆笑喜剧片《来自星星的女朋友》后期制作即将完成,将为观众献上一个荒诞离奇搞笑的故事,年仅10岁的小演员胡一诺在影片中饰演网红何蓝逗的妹妹贝贝,在拍摄过程中胡一诺的演技受到了导演以及剧中其他主演的一致认可,俨然已是名副其实的“演技派”小艺人。

  据工作人员介绍,胡一诺在片场的表现可圈可点,虽然年纪小,但是对待每一场戏都十分认真,连导演都对胡一诺接连称赞。10岁的胡一诺难免还有一些孩子天性,拍戏之余她的活泼可爱一览无余,作为影片中一名网红的妹妹,胡一诺显然对“网红”还不是很了解,但在现场工作人员和其他演员的帮助下,胡一诺将一个青春可爱的萝莉小萌妹生动形象地刻画在了荧屏上,相信大家在片中会对这个甜美可爱的女孩留下难以磨灭的印象。

  甜美可爱的胡一诺在表演上的天赋很早就展现了出来,而参与影视作品的演出也让这个美丽的小女孩不断地成长起来,虽然年纪尚小,却已经开始散发出一名演员的职业气息来。对于自己想要做的事情都会努力奋斗,相信胡一诺会在以后给观众们带来更多更优秀的作品,这个可爱的女孩将会用自己的演技征服观众,让我们拭目以待!


相关阅读:
AG http://www.demass.cn/
  精彩图片
经济数据“信号”纠结 金市震荡待指引
经济数据“信号”纠结...
德国总理默克尔:恐怖主义并非伴随难民而来
德国总理默克尔:恐怖...
  热点专题
·徐克新片放大狄仁杰魅力 刘德华李冰冰能打先捱打
·小米MIUI 9内测版v7.7.27推送:优化系统流畅度
·迪拜车展:劳斯莱斯幻影推两款新车型
·前脸小幅调整 比亚迪S3最新谍照曝光
·俄罗斯禁售杜蕾丝 民众抗议"无套可战"
·泰国对中国游客免旅游签证费政策延长6个月
·浈江警方一次抓获6名毒虫
·华媒:“服兵役换身份”签约终止 华人身份尴尬
·国庆长假期间河北省高速公路减免通行费4.5亿元
·千名领导干部大接访 面对面听取民众诉求
  热门新闻
·《来自星星的女朋友》胡一诺本色出演萝莉萌妹 演技获赞
·唐嫣仪态万方 新写真背影婀娜
·桂林正式实施药品零差率销售政策
·第一男神胡兵王者归来 新剧开播全国收视第一
·揭秘自闭症的三大表现
·揭秘美国新一代战略导弹核潜艇:当代最高水平
·海军东海舰队航空兵导弹实射提升自卫空战能力
·进一步接触、理解中华文化,推进产品向中高端转型
·通讯:孙中山后代及亲属晋谒广州中山纪念堂
·徐克新片放大狄仁杰魅力 刘德华李冰冰能打先捱打
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号