首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 时评
《武则天》首款“权力版”预告曝光 “深宫血雨”即将残酷上演
2019/10/7 12:36:03  来源:  

  大型古装电视剧《武则天》将于12月底震撼登陆湖南卫视, 乐视网也将第一时间同步全网首播。今日,该剧首款“权力版”预告片曝光,片中,盛世大唐,深宫险恶,风云四起,武氏称帝,历史人物一一出场,画面精良程度令人惊奇,足可见《武则天》电影级的超高制作水准。一组蒙太奇镜头将武则天与唐太宗李世民、唐高宗李治,三代帝王之间的命运交缠描绘得更加动人心魄。预告片末尾一句“莫问前程凶吉,但求落幕无悔。”道出了武则天浩荡一生的王者气度,短短1分40秒的预告片令观众屏息凝神,意犹未尽。
 

武则天  

  预告片中,快速闪过的镜头和句句戳中人心的台词串起了武则天荡气回肠的一生:从初入宫闱的青葱懵懂,明争暗斗的宫中求生,到面对沙场的雨血磨砺,后宫争斗的杀伐决断,处死妃嫔面不改色;再到垂帘听政,加冕为帝,千秋如梦,万古情衷……范冰冰饰演的武则天用自己的一生,写就了她备受争议、绝无仅有的传奇人生。预告片中,武则天用无数劫难换来的“你要成为皇宫里面最坏的人,才能好好地保护你自己”、“皇后的宝座、雉奴的专宠,我都要把它夺回来!”等每一句箴言,都暗藏着少女武如意逝去的青春和武曌挥洒豪迈的璀璨人生。预告片末,武则天忆起往事重重,耳边响起老臣魏征“痛痛快快地,唱一出属于自己的好戏吧,莫问前程凶吉,但求落幕无悔。”的谏言,拨动人心,那个初入宫门倔强地不肯对空皇辇下跪的少女,最终成为了独拥天下的唯一奇迹。
 

武则天 剧照  

  和以往版本《武则天》着重描写武氏权欲一生所不同的是,新版《武则天》进行了大胆的尝试,加强了对武则天情感内容的描写,也着重了人物的成长经历和锐意进取的精神描写,将这位中国历史上最具争议和权倾天下的女皇帝进行了“平民化”处理:她是政治人物,是一代女皇,但同时也是一个有血有肉的女人,从少女武如意到女皇武则天,血雨腥风、爱恨交织始终伴随着她璀璨而华美的一生,无论是情感经历还是权力斗争都做了极大的丰富还原,真正的“辉映天下,不负此生”。尽管此次曝光的“权力版”预告片只短短1分40秒,但权力欲望、爱情纠葛贯穿其中,荣辱一生的传奇故事,让人不由屏息期待。
 

武则天 剧照  

  据悉,电视剧《武则天》由高翊浚导演执导,范冰冰、张丰毅、李治廷领衔主演,汇聚张钧甯、李晨、周海媚、张庭、李李仁等两岸三地实力派演员,投资三亿再现大唐盛世,无论从阵容还是投资规模上来看,都是当之无愧的年度大剧,在历经八个月的拍摄和数个月的等待之后,首度曝光“权力版”预告,这部年度古装大戏的史诗气质终得窥见冰山一角。据悉,该剧除了湖南卫视首播之外,浙江卫视也将随后跟播。


相关阅读:
婴儿脑瘫症状 4g.huashannaotan.com/naotanzz
  精彩图片
苗雅宁《最后的告白》演技炸裂 再现00后满分演技
苗雅宁《最后的告白》演技炸裂 再现00后满分演技
张柏芝传闻后晒照是怎么回事 张柏芝传闻后晒照身材纤细还是那么美
张柏芝传闻后晒照是怎么回事 张柏芝传闻后晒照身材纤细还是那么美
  热点专题
·《武则天》首款“权力版”预告曝光 “深宫血雨”即将残酷上演
·中国版《亲密》主打黑色幽默 讲述四角虐恋爱恨纠缠
·多年前的经济危机让许多经济体的失业率上升,如今无桩共享单车品牌已经很多
·在扩消费稳增长方面再作新贡献,力争发挥上场球员的全部能力
·Chrome成桌面浏览器市场霸主 火狐东山再起希望渺茫
·中法音乐家共谱天朝·巴洛克音乐会
·众星齐聚网易“女性传媒大奖” 联合国妇女署为女性榜样加冕
·报告称:北京3年时间仅完成PM2.5改善目标不足1/3
·孔子形象当代如何传播?专家:让孔子“活”在今天
·宁泽涛卫冕全运100米自由泳金牌 自评新生活:我很快乐
  热门新闻
·《武则天》首款“权力版”预告曝光 “深宫血雨”即将残酷上演
·而对材料长期寿命使用的改善,龚雄的油画作品:1984年2月
·四大IT品牌巨资投海外
·中国版《亲密》主打黑色幽默 讲述四角虐恋爱恨纠缠
·栽在“自己人”手里 陈志云今晨获得保释
·世界顶级俱乐部助力中国青少年足球发展
·加拿大中国游客数量增加 中加旅游年将再创新高
·广东气温回升没有回南天 晴天不多洗晒衣物抓紧
·苗雅宁《最后的告白》演技炸裂 再现00后满分演技
·甘肃正宁:瓜菜产业托起农民致富梦
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号