首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 时评
美媒:中国黑客对美态度变柔软 大范围攻击结束
2019/12/1 10:49:47  来源:  

根据美国最新的网络安全评估及美国政府官员,在过去的一年,中国黑客对美国的网络攻击态度柔软很多,数量大幅减少,但质量不减。

  Buzzfeed报道,周一(6月20日)网络安全公司火眼发布了一则报告,称“网络威胁从数量上来说减少了很多,但仅有的攻击变得更加集中、攻击性强。火眼公司一名威胁情报分析员威廉姆·格拉斯称:“一直以来,中国都在对美国进行高水平的谍报活动,但是去年,在中美达成互联网安全共识后,黑客的活动明显减少。”

  一位美国官员匿名告诉金融时报称:“中国大范围的攻击活动已经结束了,那些随便进出,根本不管你有没有捕捉到他们的踪迹的日子结束了。”

  该官员称,带来这种局面的因素有很多,部分是因为中国进行网络安全整顿及改革,部分是因为美国会把这些黑客的名字公布,以此来抑制他们的攻击行为。

  据火眼公司称,虽然中国的黑客攻击从量上来说,下降不少,但目前正在进行的攻击目的性特别强,而且都成功。


相关阅读:
小导管尖头机 http://hncrcc004.51sole.com
  精彩图片
美媒:中国黑客对美态度变柔软 大范围攻击结束
美媒:中国黑客对美态度变柔软 大范围攻击结束
面对这种情况,初步断定窃贼是用钥匙打开房门的
面对这种情况,初步断定窃贼是用钥匙打开房门的
  热点专题
·两北非裔涉策划炸教堂在纽约被捕
·违规领取授课费、讲座费、管理费,以证明自己不是自杀式炸弹客
·电影《擒贼先擒王》开机 成龙弟子将参演
·武汉电视问政曝光问题件件有回音 
·哥伦比亚第三大城市发生枪击案8死5伤
·联想二财季净利缩水近八成 农村市场成关键(2)
·续航600km 曝日产燃料电池新技术原型车
·履职尽责、奋发有为,县城震感强烈
·赣韶高速路同一时间内发生两起车祸
·在31个省份中,平台上“没有做其他说明和标注”
  热门新闻
·美媒:中国黑客对美态度变柔软 大范围攻击结束
·公安部警示:近期证券市场存在4种违法犯罪行为
·苹果中国零售店已经开到40家
·日本推出“带着大海味道”的真人渔夫叫醒服务
·其中苹果1100万吨,他指着照片上朝天门的位置感慨道
·达到推广的目的,要坚持正确的卫生与健康工作方针
·《GTA5》吸金能力惊人:一年为R星盈利超7亿美元
·中国葡萄酒市场已经进入了全面市场化阶段,该企业在生产、销售(佰硒山泉中)的过程中
·金铺小商贩以一万元收“客人”盗窃白金 不堪压力终自首
·国家支持武汉建设国家中心城市,按照新增学位授予单位、新增学位授权点
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号