首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 时评
芯片行业暴跌不止,销售额恐创10年来最大跌幅!
2019-12-02 11:01:37  来源:  

5月7日,根据IHS Markit最新数据,2019年全球半导体芯片行业的营收将下降7.4%。营收将从2018年的4,820亿美元下降至2019年的4,462亿美元。

去年12月,IHS Markit曾预测2019年市场将增长2.9%,但随着市场前景发生变化,在最新的预测中已更新为7.4%的降幅,要知道这将是半导体芯片销售额自2009年暴跌近11%以来最大的年度百分比降幅。

IHS Markit半导体价值链研究经理Myson Robles Bruce表示:“2018年芯片行业实现了15%的大幅营收增长,许多半导体供应商在2019年初仍然乐观地认为,他们今年能够实现温和增长。然而,芯片制造商的信心迅速转变为担忧,因为他们目睹了当前经济低迷的深度和严重性。最新数据显示,半导体行业注定将迎来10年来最糟糕的一年。”

IHS Markit指出,经济急剧下滑的本质原因是需求日益疲软,加上第一季度库存水平迅速上升。这些因素对一些半导体产品部门的影响比其他部门更大。受影响最严重的产品包括、NAND闪存、通用微处理器(MPU)、32位微控制器()和模拟应用专用(),与去年相比,今年第一季度,这些产品的营收同比下降达两位数。


相关阅读:
竞彩足球怎么投注 http://www.cai9789.cn
  精彩图片
美媒:中国黑客对美态度变柔软 大范围攻击结束
美媒:中国黑客对美态...
面对这种情况,初步断定窃贼是用钥匙打开房门的
面对这种情况,初步断定...
  热点专题
·两北非裔涉策划炸教堂在纽约被捕
·违规领取授课费、讲座费、管理费,以证明自己不是自杀式炸弹...
·电影《擒贼先擒王》开机 成龙弟子将参演
·武汉电视问政曝光问题件件有回音 
·哥伦比亚第三大城市发生枪击案8死5伤
·联想二财季净利缩水近八成 农村市场成关键(2)
·续航600km 曝日产燃料电池新技术原型车
·履职尽责、奋发有为,县城震感强烈
·赣韶高速路同一时间内发生两起车祸
·在31个省份中,平台上“没有做其他说明和标注”
  热门新闻
·芯片行业暴跌不止,销售额恐创10年来最大跌幅!
·康飞冬季潮男写真曝光 休闲潇洒非常感觉
·国家新闻出版广电总局将推九大举措实施音乐产业促进工程
·18地划分基药配备使用比例 基层医疗市场正式“爆发”
·福建查处16批次不合格调味面制品
·笔记本也要用!带你深入了解OLED显示屏
·猛兽来袭 AMG Project ONE预告图发布
·港股25日跌0.17% 收报23565点
·《海上牧云记》暗战升级 张峻鸣“爸爸力”让人着迷
·美媒:中国黑客对美态度变柔软 大范围攻击结束
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号