首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 时评
曝董洁潘粤明9月已离婚 儿子归女方抚养
2020/1/13 1:02:48  来源:  

回顾董洁潘粤明昔日羡煞旁人的恩爱瞬间(点击进入组图)

10月19日,已经结婚4年育有一子的潘粤明和董洁,被圈中著名爆料人八掌柜踢爆早已离婚,该消息震惊了圈中人,也让网友再度感慨“不再相信爱情”。搜狐娱乐就此事多次致电双方都无法取得回应。董洁和潘粤明婚变的消息,其实圈中早有传闻,有知情人透露,9月上旬两人就已经领了离婚证,儿子归董洁抚养,但目前他们还在就财产分割问题进行协商。而董洁的好友则向搜狐娱乐表示,面对离婚和“有小三”的传闻,董洁情绪比较淡然和冷静,“一段婚姻的结束确实是两个人的事情。作为朋友,我和她现在所想的一样,只是希望这件事能平静结束,她平静地开始新生活。”

两人感情早已生变 9月已离婚儿子归董洁抚养

10月19日,娱乐圈著名的爆料人八掌柜在微博上称:“董洁和潘粤明分手了。董洁带着孩子离家已经很长时间了,据潘粤明方面说董洁已有新欢。曾经的金童玉女,如今就这样散伙了。”该爆料随后引起巨大反映,不仅震惊了众多媒体,也让网友再度感慨“不再相信爱情”。回想去年两人在微博上庆祝结婚三周年,当时董洁还转发潘粤明微博并调侃他:“恋爱三年结婚三年,明年……痒一痒”,没想到真的一语成谶,让人有些唏嘘不已。

其实董洁和潘粤明感情生变在圈中早有传闻。有圈中人透露,董洁和潘粤明在2010年感情就有些矛盾,当时董洁和潘粤明接受某杂志采访时,彼此闹矛盾,互相不说话,以及于与该杂志和前去采访的电视台全都弄得关系僵硬。而真正引起纠纷的是在今年上海电影节期间,那时候传出俩人感情出现严重问题,已经分开了一阵子,直到9月份正式领了离婚证,之后董洁带着孩子回到了大连,为此还推掉了不少工作,原本应该参加的巴黎时装周,也因为婚姻的变故而未能成行,彻底从媒体视线消失。

从两人的微博来看,也跟该时间点非常契合——董洁最后一次与潘粤明微博互动,是她出游法国的初期,随后,她的微博里就再也没有潘粤明,并从6月5日开始停止了微博更新。就这在这一天,潘粤明发布了一条意味深长的微博,微博的图片上是一男一女的剪影,他说:“多年后,当我们没了年轻的脸,但光影的墙上依然铭刻着我们的欢声笑语,想轻轻告诉你:人可以随沙尘而去,但这世间的温馨...我收到了...”

另有知情人向搜狐娱乐证实了董洁与潘粤明目前状况,“确实已经走了离婚的境地,目前儿子归董洁抚养,两人还在就财产分割,譬如房子的问题进行协商。”

婚变原因:女方有第三者or男方事业发展不顺

曾经的金童玉女走到分崩离析的地步,必然不是一朝一夕的事情。根据“八掌柜”的爆料,称“潘粤明方面说董洁已有新欢”。而那个第三者也在网上被传得沸沸扬扬,除了跟她有过合作的梁朝伟中枪之外,还有一个是跳出来支持她的王大治。

相信在这之前没有什么人认识王大治的。他曾跟董洁在电视剧《请你原谅我》有过合作,剧中王大治饰演的费兵苦苦追求董洁饰演的梅果,两人还有亲密吻戏。王大治微博在微博中为董洁打气,“结婚,离婚,一个是爱,一个是伤心!董老师,身为朋友的我们都会挺你,陕西人民挺你!哈哈。媒体人也是要生活的,别太上心。在此呼吁各界人士给她一个安静的空间,别伤害了孩子!@董洁”。但这样的支持并没有给董洁解围,众多粉丝留言认为他想借机炒作,也有网友质疑他就是那个第三者。

针对“董洁有第三者”的传闻,搜狐娱乐向知情人士打听,对方并没有证实回应,只说董洁一直是一个很为家庭牺牲的人,但他强调潘粤明已有第三者,这也让这段关系更加扑朔迷离。

除了第三者的传闻,关于董洁和潘粤明离婚的原因,还有另外的版本。有圈中透露,两人事业发展的差距才是感情变淡的真正原因,“归根结底是由于婚后两人事业发展严重不平衡造成的。潘粤明其实是一个挺大男子主义的男人,婚后虽然不缺戏拍,但状态一直是不温不火,不管是电视剧,还是主演电影《天安门》都没有大热。而董洁婚后则人气暴涨,尤其产子复出之后,演艺事业不降反升,顾家好妈妈的形象大受品牌和商家青睐,代言和商业活动不断,频频登上时尚杂志封面,甚至她还与儿子顶顶同被时尚品牌活动邀请出席。作品方面也有电视剧《请你原谅我》,可谓事业非常得意。两人的事业发展差别让潘粤明有些介意,所以我们很少看到他们夫妻同台参加商业活动,曝光度远不比其
相关阅读:
什么是水性漆 http://www.chenyang.com/service/wiki/jiazhuang/d_128.html

  精彩图片
张杰公开露面录新歌 透露谢娜婚前紧张
张杰公开露面录新歌 透露谢娜婚前紧张
江苏省暨南京市各界人士拜谒南京中山陵
江苏省暨南京市各界人士拜谒南京中山陵
  热点专题
·霾黄色预警:北京河北等部分地区有重度霾
·国家森防指、林业局向内蒙古扑火前线发慰问电
·近80吨危废物跨省非法倾倒被阻止 涉事公司被起诉
·全国家禽免疫密度超85% 禽流感疫情逐步被控制
·安卓版微软OneNote更新:启用全新UI设计
·王菲才重庆演唱会观众席改放椅子 经纪人公开致歉
·北京29只警犬赴派出所上岗 投入日常巡逻防控工作
·广东下调成品油价格 95号汽油每升降低0.19元
·从而共同促进共享单车的发展,坚持防御性国防政策
·AI技术如何通过医疗记录来进行再就诊率预测
  热门新闻
·曝董洁潘粤明9月已离婚 儿子归女方抚养
·医院已经接收了22具遗体和57名伤者,较上年增加33个
·九旬老兵每月近万元退休金 衣服、暖壶盖摞满补丁
·微漫画《渡灵》亮相广州萤火虫打造精品助力国漫崛起
·国足胜韩守住出线希望 人民日报:踢出了精气神
·李嘉欣生子花费300万 已与小Jayden返家
·腾讯严打网络赌博 现已处置上万聊天群
·其实这种做法和认识是不对的,2016年秸秆利用达到490万吨
·霾黄色预警:北京河北等部分地区有重度霾
·个性化是不是又一个“商业的未来”
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号